sovetskiy Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 приветствую, подскажите как обстоят дела с пинами на хендайках российской сборки? почитал пин по вину в абрике и танге, но терзают сомнения. ИЛИ КТО ПОСЧИТАЕТ ПО Z94CT51CBCR063880? в личку у меня получилось 06**92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Интересно как это ты в Танге посчитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 по вину ....хотя написано до 2010г ... но это же мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) PIN Code: (New)18***1 Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Cardiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 приветствую, подскажите как обстоят дела с пинами на хендайках российской сборки? почитал пин по вину в абрике и танге, но терзают сомнения. ИЛИ КТО ПОСЧИТАЕТ ПО Z94CT51CBCR063880? в личку у меня получилось 06**92 Абрикос и Х-100+ из этой машинки по ОБД ПИН тянет. А все эти кальки в приблудах корректно считают только до 09.2007, в том же Абрикосе про это сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ясно, инфу где то видел, а когда сунулся искать не нашел, вот и спрашиваю.... а кто может по вину посчитать, у меня авдик не справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Это к Виктору (Cardiag) обратись Если корейцы часто намечаются, то на его сайте зарегься и ПИН-ы будут в любое время суток за не очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 извиняюсь, незаметил его сообщения уже написал ему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 PIN Code: (New)18***1 есть возможность посчитать только пин? а код ключа? для меня, как для ключника это важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да у Виктора на сайте и пин и номер ключа показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А что вскрыть ECU и считать дамп стало проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 если есть оборудование для трикоров то есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хозя нашел ключ! НО! договор подписан, жало ключа уже готово пинкод есть итог 12р из оговоренных 15 в щет проделаной работы, при том при всем, что хозя являлся к моему ключнику с замком двери и 5500 его за изготовления жала не устроило машина отдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) есть возможность посчитать только пин? а код ключа? для меня, как для ключника это важный момент. показывает оба пина и код ключа Да у Виктора на сайте и пин и номер ключа показывает. могу ещё ACU код для airbag добавить, но пока не до этого да и не спрашивает никто :) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Cardiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) показывает оба пина и код ключа могу ещё ACU код для airbag добавить, но пока не до этого да и не спрашивает никто :) подскажите стоимость расчета пин по вину на киа и хюндай Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Plastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 опять солярис 13 года россия, требуется рассчет пинкода по вину, но срочно, машина встала колом посреди улицы реальный вин z94cU41cbdr270853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 спасибо, как обычно помощь пришла оттуда от куда не ждал, машинка завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений45 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 25.02.2015 в 20:31, Cardiag сказал: могу ещё ACU код для airbag добавить Нужен для нового srs сможете посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти