Dimon--xx Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Читал в ключе с поднятой 1 ногой - на плате никак. Попробовал -не читает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пробуй кварц на 8М . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пробуй кварц на 8М . Прям на ключе менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ключ записал.Ситуация такая вставил ключ на нем загорелся светодиод, в защелке соленоид отработал ,ключ не проворачивается... Из за защелки может? Ее свернули ,чтоб машину притащить. Просверлили дырку и через чужую стопор вдавили...Я ее снял ,перевел в закрытое положение, назад в машину поставил,ключ вставил , открылась. Вытащил ключ не закрылась. Пайку проверял 2 раза .Есть второй замок такой же, переписал в нем моти на мои ,ситуация 1в1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подробнее можно. Что паяли что писали. Диагноза что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подробнее можно. Что паяли что писали. Диагноза что говорит? еепромы в замке одинаковые из второй моти(какая внутри)123.bin ключик этотkey7_4FEF5B0B_051.bin 123.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :36_6_2: Бля тупик!!!!!! К то может сказать что означает загорающийся светодиод на ключе??? Ошибок нет! и ключ не крутится,мать его так!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что написано на моторолле на ключе?-все надписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что написано на моторолле на ключе?-все надписи 2004 там написано, 051 версия ключа, всё верно. ключ должен активироваться сам в замке. я так понял сейчас кнопки открывают и закрывают, руль начинает разблокироваться при ручном закрытии блокиратора. при вытаскивании ключа блокиратор не закрывается... мои подозрения на защелку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что написано на моторолле на ключе?-все надписи ZC428896CDW6543672004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :36_6_2: Бля тупик!!!!!! К то может сказать что означает загорающийся светодиод на ключе??? Ошибок нет! и ключ не крутится,мать его так!!!!! Горит светодиод, идёт пересчёт для активации ключа. Если защёлка не закрывается, ключ не активируется, потому как, надо несколько раз его вставить в замок и высунуть, при этом защёлка должна открыться и закрыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 еепромы в замке одинаковые не смущает что они одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Защелку есть чем прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не смущает что они одинаковые ? а почему на 202, 208, 210 это должно смущать? Защелку есть чем прочитать? хпрог должен быть Из за защелки может? Ее свернули ,чтоб машину притащить. Просверлили дырку и через чужую стопор вдавили... что именно сверлили? рулевую колонку или блокиратор? Что вкладывается в слово "свернули" ? есть идея что может ключ опять слетел... на старых рыбках такое случается, редко, но бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) а почему на 202, 208, 210 это должно смущать? хпрог должен быть что именно сверлили? рулевую колонку или блокиратор? Что вкладывается в слово "свернули" ? есть идея что может ключ опять слетел... на старых рыбках такое случается, редко, но бывает... Только что защелку привезли , подскажите как правильно разобрать ее А сверлили колонку Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Dimon--xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а почему на 202, 208, 210 это должно смущать? ну Вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Только что защелку привезли , подскажите как правильно разобрать ее там либо штифты по кругу надо вытащить либо просто развальцевать, внутри моторола как в ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) В новой защелке 2 штуки 0F82B.. Можно перепаять из моей защелки?В моей 0G72G Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Dimon--xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я не на работе, мне дампы не сгенерировать.. лучше дампы перезалей, чем перепаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти