lelikos48rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Может у кого завалялся мне для начало подойдет! TL866 у меня есть! и вообще как думаете стоит покупать? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что бы что то продать ненужное, надо сначала что то купить ненужное)))) © Мастроскин ну на самом деле штука интересная. Покупал в Самаре у производителя. Если чисто тазики крутить то небольшой смысл есть, но не очень удобный интерфейс в купе с непонятным хелпом наталкивают иногда на размышления)))) Сам еще ни одной приборки не вальнул, но некоторые АП с самары мотает раза с десятого)))) Когда клиент стоит над душой, как то глупо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelikos48rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что бы что то продать ненужное, надо сначала что то купить ненужное)))) © Мастроскин ну на самом деле штука интересная. Покупал в Самаре у производителя. Если чисто тазики крутить то небольшой смысл есть, но не очень удобный интерфейс в купе с непонятным хелпом наталкивают иногда на размышления)))) Сам еще ни одной приборки не вальнул, но некоторые АП с самары мотает раза с десятого)))) Когда клиент стоит над душой, как то глупо выглядит вот я и думаю есть ли смысл ! а возможно использовать другой программатор для автопрома без разбора панелей например тот же minipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 amprog vdo панели vdo corrector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичек Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Может у кого завалялся мне для начало подойдет! TL866 у меня есть! и вообще как думаете стоит покупать? спасибо! Есть ПО-4 и ПО-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти