вова020 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 всем добрый вечер.авто со слов хозяйки после утери ключей,NATS 5 пин посчитал прогой,вроде как прописал ключ,машина заводится и через минуту опять не заводится,понимаю что заводится от ввода пина,чип 4D закрылся,ошибка 1610 пропала,но 1614 (связь иммо и еку)появляется заново,TMS прочитал,Танго дамп не принимает,кто что подскажет? tms370 020a.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnhfyybr Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чип 41,а не 60 (походу),дамп не принемается потому,что считан криво,читай заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На 5 -ке будет 60 -ый Если дамп не берет , то явно криво считал - чем и как читал то ? Соответственно если ошибка по связи иммо-ЕСМ то вероятно накосячил при пайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 дамп считан ровно,читал икс прогом,не принимает танго потому что в дампе нет ключей(так сказал Любомир,разрабодчик Танго,)ошибка была и до пайки,припаял все красиво,ключей нет в дампе потому что сначала пытался прописать по диагностике,ключ 100% 4d60.вообщем сазал чтоб тянули ко мне,на выезд больше не хочу к ним ездить,не удобно,если притянут,буду делать дальше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 По PIn Code ключ положите.И ничего паять не надо. Ваш NATS 5.0 по шильде читается и прекрасно пишется по K-Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 авто потерялось,не хочет ехать,или не может,по пину я пробвал,и сбб и т300 и лаунчем,не ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пользуясь свободной минутой решил отписаться, авто давно завел, проблема была в обычном ключе, (самой болванке , она без места под чип) , вообщем притащили машину ко мне, опять выпаял тмс, опять танго не принимает дамп, так как там ноль ключей , открываю дамп который мне поправил Любомир, думаю сейчас еще раз попробую записать чип в него и опять попробую на машине, ( я уже так точно пробовал, но не прокатило, думал может чип косячный, попробую новый) ( сам ключ клиентке делал какой то фломастер из другого города, сделал так что он стал подходить только к замку зажигания и без места под чип), я примотал чип изолентой к ключу и пытался прописывать по обд, тангой , первый раз я ложил просто чип, так вот в этот раз вставляю ключ с примотаным чипом в танго и прибор пишит что нет чипа, беру другой приматываю и также фигня, сую эти чипы в танго без ключа, читаются,и тут я понял, приматываю чип выше на ключ, там где место под колечко и нет внутри железа, и он стал читатся, запаиваю тмс, собираю все на место, прописываю по обд и все получается с первого раза,! Нарезали ключ по двери с местом под чип , перебрали замок зажигания , и отдали авто, все работает , клиент доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти