Lubotin Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Приветствую. Не могу открыть заднюю крышку в панеле 40 мин. ничего не получается. Что-то держит в районе разъема. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Сзади 4 самореза и 4 усика вокруг разъёма сзади ножиком нажимаю их Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Это разъем... мать его. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ну да,4 усика BMW однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сорри вопрос не по теме но Делал е70 что могут увидеть оффы (именно оффы а не владельцы эксплорера в этом авто)? Сделал щит кас моторник сам забрал новый пробег еще скинул в ноль тормозной блок и коробку переписал. Больше ничего фвди не видел. Сервисы скинул ошибки скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ну это брат ты слишком много даже сделал))) ты так гогу скоро догонешь. Это он там херову тучу блоков шьет. Дилеры по ключу вроде смотрят пробег. Во-всяком случае клиенты про ключи где-то вычитывают на форумах, потом мозги долбят. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ))))))) Да но ключи сами перепишут пробег по идеи, я сказал клиенту покататься на обоих ключах. кстати странно почему моторник даже на таких годах забирает пробег из приборки либо транслирует его. На 39-ке и 46-м ладно как бы год староват но на новых)) На вагах пса всегда сидит даже на старых едц15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ключи да. Нормально будет с ними))) Моторник почему-то далеко не всегда берет пробег из dash. Меня заинтересовала коробка. С ней непонятки бывают. Ко мне бмв зачастили ездить, делать я их не люблю, но приходиться, надо вникать в особенности, чтобы делать чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 BMW чисто не делаются ,все равно хвосты остаются в Е60-70-80 в каждом блоке сидит пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а если только в щитке одном смотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Ключи да. Нормально будет с ними))) Моторник почему-то далеко не всегда берет пробег из dash. Меня заинтересовала коробка. С ней непонятки бывают. Ко мне бмв зачастили ездить, делать я их не люблю, но приходиться, надо вникать в особенности, чтобы делать чисто. Да ну, классно - жирные клиенты. Ничего страшного в них нет, если дорогое, правильное оборудование - ещё и понравится. Главное оборудование надёжное было бы. а если только в щитке одном смотать? Пробег обратно вернётся. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я бы не сказал. Клиенты на BMW очень скупые. В пятницу приедет x6 2012 года. Этот вобще торговался как в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я бы не сказал. Клиенты на BMW очень скупые. В пятницу приедет x6 2012 года. Этот вобще торговался как в последний раз. Заметил такую фигню - люди которые зажиточные - умеют считать деньги, или наоборот умеют считать деньги поэтому и зажиточные.. Если в душе считаешь себя равным ему, то и торговаться и выставлять свои условия намного проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а если только в щитке одном смотать? Лучше не лезть в такие машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Заметил такую фигню - люди которые зажиточные - умеют считать деньги, или наоборот умеют считать деньги поэтому и зажиточные.. Если в душе считаешь себя равным ему, то и торговаться и выставлять свои условия намного проще.. Просто водители немецких авто делятся на два типа. Одни купили авто у дилера , вторые пригнали или им пригнали авто из германии с охуенным пробегом в который они не хотят верить потому ,что они "умные"и через несколько месяцев у их авто начинаются проблемы сначала шуточные потом нет и за все надо платить , а они не хотят. они даже сбиваются в стайки покупают дилерские приборы на толпу и задают много вопросов на форумах, но люди которые решают эти вопросы берут все равно нормальные деньги и им приходится возить дипломат с деньгами .так что это их крест . А вообщем главно делать свое дело и не отвечать на их вопросы " я не бог и не дилер " так что не знаю что будет на "Страшном Суде ". Моткаем же свежих немцев. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем rust55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в x6 2012 года возможно CAS4 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Но как правило на корректировку приезжают "вторые руки" купившие у "первых рук" машинку с честным пробегом и по честной цене, так как первые руки всё обслуживали как надо и они не стесняются своих пробегов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Но как правило на корректировку приезжают "вторые руки" купившие у "первых рук" машинку с честным пробегом и по честной цене, так как первые руки всё обслуживали как надо и они не стесняются своих пробегов... ты прав -эти люди любят минимализм, но они ощелкивают нормальные деньги по диагнозе, а смотка-это дело вторичное можно и по дешевле найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в x6 2012 года возможно CAS4 будет Есть вероятность. Но надеюсь, что нет. Не хотелось бы фильтр ставить. Очень дорого это стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Есть вероятность. Но надеюсь, что нет. Не хотелось бы фильтр ставить. Очень дорого это стало. Косвенно можно на cardamp.ru что в данной модели, в данном году какой cas стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти