Lubotin Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) так в том то и дело. Попадаются то 3, то 4 иенно в 12 году. С 13 уже cas4 Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertika Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 так в том то и дело. Попадаются то 3, то 4 именно в 12 году. С 13 уже cas4 Cas 4 не бывает в E70-71 везде стоит 512XDP. C 2009 года CAS 3+ идет основной пробег плюс 3 дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Cas 4 не бывает в E70-71 везде стоит 512XDP. C 2009 года CAS 3+ идет основной пробег плюс 3 дубля. Да там только 0L15Y. А касики 4 и фем в других кузовах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пробег обратно вернётся. Если клиент очень жадный можно только доску и пробег не вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 так в том то и дело. Попадаются то 3, то 4 иенно в 12 году. С 13 уже cas4 не неси херню,ты щиток первый раз увидел и не мог его разобрать 40 минут,а тут у него уже попадаются то 3 то 4,что за понты для приезжих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Если клиент очень жадный можно только доску и пробег не вернется Нет желания два раза панель разбирать и корректировать - все таки машинки дорогие, поэтому даже не в курсе, что пробег вернётся или не вернётся, просто тупо cas разбираем, подпаиваемся и тоже корректируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) не неси херню,ты щиток первый раз увидел и не мог его разобрать 40 минут,а тут у него уже попадаются то 3 то 4,что за понты для приезжих Ты ж его интересы видел ? "Шиномонтаж" )))) Я в вообще в ахуе как человек задавший подобный вопрос лезет в такой авто))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не неси херню,ты щиток первый раз увидел и не мог его разобрать 40 минут,а тут у него уже попадаются то 3 то 4,что за понты для приезжих Я сделал BMW больше, чем вы их просто видели на улице. В конретно этой машине крышка плохо снималась. Раз вы такой серьезный профи вы бы лучше больше помогали бы, подсказывали участникам форума, а можете только пока понты гнуть какой вы мастер. Купили в свое время дп3 на сегодняшний день не фуловый уже и считаете себя спецом)). Откуда столько говна. Хотя впринципе понятно. Я вырос в г. Конотоп Сумской области, недалеко от вашей деревни. И какие там зависливые и гнилые люди я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я сделал BMW больше, чем вы их просто видели на улице. В конретно этой машине крышка плохо снималась. Раз вы такой серьезный профи вы бы лучше больше помогали бы, подсказывали участникам форума, а можете только пока понты гнуть какой вы мастер. Купили в свое время дп3 на сегодняшний день не фуловый уже и считаете себя спецом)). Откуда столько говна. Хотя впринципе понятно. Я вырос в г. Конотоп Сумской области, недалеко от вашей деревни. И какие там зависливые и гнилые люди я знаю... ты че погнал дурень, тебе до него и до его оборудования и до его знаний очень далеко, да и в помощи он никому не отказывает Изменено 27 февраля, 2015 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Попадаются то 3, то 4 иенно в 12 году. С 13 уже cas4 эти изречения говорят о уровне твоих познаний в вопросе,а с говном ты там чета перебрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Сегодня приехала Х6 2011. Определяет CAS3 на XDP512, по ОБД не идет ни в какую. Хотя до этой машины с иксами вобще проблем не было. Два дня назад была 2010 года и все как всегда панель снимать и cas по обд. А здесь пробег только определяет, но не пишет ))) Подскажите было ли у кого такое, когда cas пришлось строго снимать и делать на столе, а по ОБД не получалось? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если авто у дилеров ПО обновляла , то так и будет. Обновленные касы по шнурку уже не возмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Пришлось снимать и делать в рукопашную. Может действительно что-то обновляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня приехала Х6 2011. Определяет CAS3 на XDP512, по ОБД не идет ни в какую. Хотя до этой машины с иксами вобще проблем не было. Два дня назад была 2010 года и все как всегда панель снимать и cas по обд. А здесь пробег только определяет, но не пишет ))) Подскажите было ли у кого такое, когда cas пришлось строго снимать и делать на столе, а по ОБД не получалось? классная фотка,ПО-шка всегда впереди всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это седьмая? блин надо тоже было купить жаль в складчину не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это седьмая? блин надо тоже было купить жаль в складчину не успел! по-7 в свободной продаже лежит! не заморачивайся покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тоже имею По-7, очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я так и думал что ПОшка и BMW X6 на фото улыбнет спецов форума))) Я уже начал стебаться, бмв зачастили, но в принципе приятно с этими машинами работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertika Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сегодня приехала Х6 2011. Определяет CAS3 на XDP512, по ОБД не идет ни в какую. Хотя до этой машины с иксами вобще проблем не было. Два дня назад была 2010 года и все как всегда панель снимать и cas по обд. А здесь пробег только определяет, но не пишет ))) Подскажите было ли у кого такое, когда cas пришлось строго снимать и делать на столе, а по ОБД не получалось? Если машина обновлялась в 2013 году и позже (Поднимали ПО), то по OBD скорее всего не сделает. Только Explorer делает без снятия с проливанием CAS 3. Ждать 90 минут и не факт, что нормально поднимется, хотя у меня проблем не было. Совет: Cas 3+ надо делать руками. Ведь там еще 3 дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти