Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW X6 2009

Lubotin

Рекомендуемые сообщения

так в том то и дело. Попадаются то 3, то 4 иенно в 12 году. С 13 уже cas4

Изменено пользователем Lubotin

так в том то и дело. Попадаются то 3, то 4 именно в 12 году. С 13 уже cas4

Cas 4 не бывает в E70-71 везде стоит 512XDP. C 2009 года CAS 3+ идет основной пробег плюс 3 дубля.

Cas 4 не бывает в E70-71 везде стоит 512XDP. C 2009 года CAS 3+ идет основной пробег плюс 3 дубля.

Да там только 0L15Y. А касики 4 и фем в других кузовах

Пробег обратно вернётся.

Если клиент очень жадный можно только доску и пробег не вернется

так в том то и дело. Попадаются то 3, то 4 иенно в 12 году. С 13 уже cas4

не неси херню,ты щиток первый раз увидел и не мог его разобрать 40 минут,а тут у него уже попадаются то 3 то 4,что за понты для приезжих

Если клиент очень жадный можно только доску и пробег не вернется

Нет желания два раза панель разбирать и корректировать - все таки машинки дорогие, поэтому даже не в курсе, что пробег вернётся или не вернётся, просто тупо cas разбираем, подпаиваемся и тоже корректируем...

не неси херню,ты щиток первый раз увидел и не мог его разобрать 40 минут,а тут у него уже попадаются то 3 то 4,что за понты для приезжих

Ты ж его интересы видел ? "Шиномонтаж" )))) Я в вообще в ахуе как человек задавший подобный вопрос лезет в такой авто))) Изменено пользователем Волков

Я сделал BMW больше, чем вы их просто видели на улице. В конретно этой машине крышка плохо снималась. Раз вы такой серьезный профи вы бы лучше больше помогали бы, подсказывали участникам форума, а можете только пока понты гнуть какой вы мастер. Купили в свое время дп3 на сегодняшний день не фуловый уже и считаете себя спецом)). Откуда столько говна. Хотя впринципе понятно. Я вырос в г. Конотоп Сумской области, недалеко от вашей деревни. И какие там зависливые и гнилые люди я знаю...

Я сделал BMW больше, чем вы их просто видели на улице. В конретно этой машине крышка плохо снималась. Раз вы такой серьезный профи вы бы лучше больше помогали бы, подсказывали участникам форума, а можете только пока понты гнуть какой вы мастер. Купили в свое время дп3 на сегодняшний день не фуловый уже и считаете себя спецом)). Откуда столько говна. Хотя впринципе понятно. Я вырос в г. Конотоп Сумской области, недалеко от вашей деревни. И какие там зависливые и гнилые люди я знаю...

ты че погнал дурень, тебе до него и до его оборудования и до его знаний очень далеко, да и в помощи он никому не отказывает

Изменено пользователем vladimir_vl

Попадаются то 3, то 4 иенно в 12 году. С 13 уже cas4

эти изречения говорят о уровне твоих познаний в вопросе,а с говном ты там чета перебрал

• 3 недели спустя...

Сегодня приехала Х6 2011. Определяет CAS3 на XDP512, по ОБД не идет ни в какую. Хотя до этой машины с иксами вобще проблем не было. Два дня назад была 2010 года и все как всегда панель снимать и cas по обд. А здесь пробег только определяет, но не пишет )))

Подскажите было ли у кого такое, когда cas пришлось строго снимать и делать на столе, а по ОБД не получалось?

20150315_140014.jpg

20150315_135909.jpg

Изменено пользователем Lubotin

Пришлось снимать и делать в рукопашную. Может действительно что-то обновляли.

20150315_163939.jpg

Сегодня приехала Х6 2011. Определяет CAS3 на XDP512, по ОБД не идет ни в какую. Хотя до этой машины с иксами вобще проблем не было. Два дня назад была 2010 года и все как всегда панель снимать и cas по обд. А здесь пробег только определяет, но не пишет )))

Подскажите было ли у кого такое, когда cas пришлось строго снимать и делать на столе, а по ОБД не получалось?

классная фотка,ПО-шка всегда впереди всех!

это седьмая? блин надо тоже было купить жаль в складчину не успел!

по-7 в свободной продаже лежит! не заморачивайся покупай

Я так и думал что ПОшка и BMW X6 на фото улыбнет спецов форума))) Я уже начал стебаться, бмв зачастили, но в принципе приятно с этими машинами работать.

Если машина обновлялась в 2013 году и позже (Поднимали ПО), то по OBD скорее всего не сделает. Только Explorer делает без снятия с проливанием CAS 3. Ждать 90 минут и не факт, что нормально поднимется, хотя у меня проблем не было. Совет: Cas 3+ надо делать руками. Ведь там еще 3 дубля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования