romkatmb Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Извиняюсь,а кому вопрос то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ну ты волшебник.Зная код так каждый сможет. В том то и дело что я не знаю кода! И если бы внимательно смотрели я снимал непрерывно! тогда такой вопрос разберём, вам приносят голову без машины, раскодируйте мол, какой выход ? ваша операция убирает код ? или скажем так : купил я голову на разборе, вставил в машину, просит код, после вашего метода разблокировки если снять клемму с акб и через некоторое время одеть, при включении зажигания голова заведётся ? Без машины заведу, но вот в машине нет возможности попробовать. Она не убирает код, а по какой то причине (не знаю) обходит его. Если отключить +12в, то операцию надо проводить по новой, т.е. как и с кодом. Но думаю и на машине заведется т.к. я практически как бы ввел код. Когда в машине меняешь мафон на другой то вводишь уже другой код не привязанный к машине и если не ошибаюсь к приборке. А вот если на родном попробовать то не знаю может и не прокатить. Хотя... Изменено 14 марта, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 интересное решение, вам код нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Да вроде разблокировал как. Пускай без кода, но ведь работает. Нет желания смd24с32 выпаивать, да и прочесть нечем. Если умеешь по шильдику, то так ради интереса можно. Мафон не мой, а брата и будет стоять в рабочей машине ГАЗОН Прикольно ГАЗОН с мафаном от VW Изменено 14 марта, 2016 пользователем kuzmitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 0440 ставил от туарега JP на большой скут китайский, разобрал, пер панель врезал с доработкой эбоксидкой и стеклотканью на руль, благо место позволило, остальное внутрь запихал, не спрашивайте как, фоток не осталось .... ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmitch Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Код подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedilkoalex1986 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Добрый вечер помогите с раскодировкой rcd-310 RCD-310 Dump 24lc32a.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 10 часов назад, Nedilkoalex1986 сказал: Добрый вечер помогите с раскодировкой rcd-310 RCD-310 Dump 24lc32a.BIN 4 kB · 0 скачиваний xx9x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mischa Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 + последняя единица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Mischa сказал: + последняя единица. Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozaur Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Добрый день. Помогите пожалуйста с кодом магнитолы. VWZ4Z6 1K0035164D rcd_310_radio_24lc32.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, Dinozaur сказал: Добрый день. Помогите пожалуйста с кодом магнитолы. VWZ4Z6 1K0035164D rcd_310_radio_24lc32.bin 4 kB · 3 скачивания Код ххх2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, Dinozaur сказал: Добрый день. Помогите пожалуйста с кодом магнитолы. VWZ4Z6 1K0035164D rcd_310_radio_24lc32.bin 4 kB · 3 скачивания Сам то что проделал?Стока тем по сему аппарату и не нашел решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozaur Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Та уже нашел. Воткнул дамс с другой с заведомо известным кодом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshavova Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вот так,понавткают что попало потом маг плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozaur Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, koshavova сказал: Вот так,понавткают что попало потом маг плохо работает Вопрос решен? Да. Быстро? Очень. Работает отлично? Да. Что не так? Абы поумничать. Если - бы мне неделю назад сказали, что приедут с этим мафоном, был бы подготовлен лучше. Сомневаюсь, что и Вы с первого дня были гуру во всех вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти