Lexa191 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эххх сорвалась шабашка Да мы пока ничего не делим. Мы морально готовим демпераста. Он ещё не осознал, что попал на бабки. Думал сейчас все кинутся ему бесплатно помогать. я думаю в личке уже помогли или помогают раз притих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да он уже забил на всё, ищет денежку походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 или карвалол по тумбочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эххх сорвалась шабашка я думаю в личке уже помогли или помогают раз притих в этом вопросе поомоч не просто, не зная кто куда лазил и што делал! там такой бсм лак надо подымать и легко дороги повредит! походу по дырке делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 или карвалол по тумбочкам Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 карволол не поможет! поможет грамотный спец или кредит в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в этом вопросе поомоч не просто, не зная кто куда лазил и што делал! там такой бсм лак надо подымать и легко дороги повредит! походу по дырке делали ну это же хорошо, не знаю канешн кому как, но нам точно, восстановить есть чем и как знаем, посему ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) знаю! как и чево поэтому мы сдесь на форуме и делимся дрогоценным опытом между собой! кому не жалкко конечно Изменено 26 февраля, 2015 пользователем kotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиz Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так то дамп правильный, причина уже не в этом,здесь походу нет людей кто реально может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так то дамп правильный, причина уже не в этом,здесь походу нет людей кто реально может помочь Ну так заполните правильно профиль,как того требуют правила форума,глядишь кто-то рядом найдётся и поможет,и дампы до и после выложите. по другому не получится,только ПО7-Pro искать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а смысл помогать не понятно кому ? может вы в 50 км от меня авто завалили за смотку которого я просил эквивалент 200$ ? как вам такой расклад , и так думает большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так то дамп правильный, причина уже не в этом,здесь походу нет людей кто реально может помочь Людей то тут много,ты даже не можешь написать с какого города,выложить дампы которые правели...почему так уверен что дампы правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не понимаю таких людей. тока появился (новичёк) профиль нормально не заполнил а думает что его величеству все сейчас ринулись помогать. вообще для таких случаев существует платный раздел. или как вариант обратиться в личке к тому же Slavik k если уж лень заглянуть в платный раздел и посмотреть список рекомендованных форумчан. и там уже всё обговорит в том числе и цену услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да у него может по соседству мастер есть а он тут паникует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 есть в его городе спецы ... тока и они за подьем авто лаве возьмут не малые а тс шифруется чтоб на халяву помогли или швырнуть помогающих вот и весь расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиz Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня дампы правильно проставлены, просто почему то ключ на один оборот крутит насос качает бензин а дальше глухо все, может кто подскажет новичку в этом вопросе?И кстати я не шифруюсь я из Татарстана,просто не заполнял профиль но сегодня исправлю все это,подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 лексия вам надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Где дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиz Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Дайте почту я скину,не могу сюда скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Дайте почту я скину,не могу сюда скинуть Вы вообще в курсе, что существуют файлообменники?! Охренеть. Вроде бы сейчас не 1995, а 2015 год. XXI век, как никак. Будете каждому участнику темы дампы мылом высылать и загаживать тему обсуждением подобных тупостей? Вы явно занялись не своим делом, если даже такие простые вещи не способны освоить. Рекомендую обратиться к специалисту по месту жительства. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем shirokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения