kotin Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 народ а кто сколько смоткой пробегов занимается? я например начинал в 2002 прошивки в сименсах (сотовых телефонах) правил. ремонтом машин начал заниматься 5 лет назад. сейчас например одометры решил добавить. вот уже месяц как начал мотать пробеги. сколько наматал за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тысяч км или тысяч руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 сколько наматал за месяц? пока ток 9 панелий и 4 из них с нашего автопрома. по км 1000000 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 О, Воронеж !!! Всё по триста небось? У вас там по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не наши вдо если снята панель то 500 если так то 1000 ино от 2000 да согласен цены у нас пипец низкие но как я всегда говорил кто хочет сделать хорошо тот поедит к проверенным людям и отдат любые деньги у меня не основное смотка пробега просто многие покупают машину и их не устраивают пробеги они хотят видеть новую машину. из 9 машин которые обратились за месяц только одна была на продажу. а поповоду где дешевле да пускай делают у меня после таких мастерских работы больше. то автомат ушатают то движку то рейку неправеньно поставят после ремонта подвески. также и с одометрами. как я говорю хотите подешевли запчасти ежайте на авторынок, хотите подешевле работу ищите мастерский много. просто людям надо обьяснять что такое работа с гарантией и почему такая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaVoron Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ильгиз, подскажи, чем у тебя закончилась история борьбы дижик и ситроен с4. Хорошо зашел на форум, завтра собирался мотать. Че то очкую, браться или нет Чем умничка строить из себя, лучше бы помог, у меня тоже с ситроен такая шляпа была. Три ночи не спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 на дату гляньте да и этим прибором ее не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения