pavlin-istra Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день,всем! Помогите определить, где в даме лежит синхра Иммо Старый блок когда сгорел, перекинул Eeprom с старого в Б/У блок Машина завелась, но ХХ не адаптируется Держит 1000 об и больше не падает Думаю со старого дампа вернуть все обратно Но не знаю где синхра Буду благодарен, в вашей помощи Nissan Primera P12 MEC32-740 A2 Eeprom.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день,всем! Помогите определить, где в даме лежит синхра Иммо Старый блок когда сгорел, перекинул Eeprom с старого в Б/У блок Машина завелась, но ХХ не адаптируется Держит 1000 об и больше не падает Думаю со старого дампа вернуть все обратно Но не знаю где синхра Буду благодарен, в вашей помощи А чем Вы адаптировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 CarmanScan и Consult 3Plus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну если заводиться причём тут синхра и раздел иммобилайзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну если заводиться причём тут синхра и раздел иммобилайзеры. И еепром здесь не причем..Покатайтесь на машине и обоороты хх на место встанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну мне и хотелось узнать, может быть проблема в дампе или нет! Спасибо большое Отдам машину, пусть катаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я только не понял зачем перекидывать еепром с родного блока на новый если есть оборудование чтобы просто привязать БУ шку. Номера блоков и версии софта видимо идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну мне и хотелось узнать, может быть проблема в дампе или нет! Спасибо большое Отдам машину, пусть катаюся Дамп не влияет на ХХ.Обучайте сканером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти