Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Space Star 1998

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, проблема следующая, ключей нет, пробую писать- не пишутся,в иммо дамп кривой(танга сказала), у самого танги нет((. Пишу туда дамп под названием space star 2001 immo 93c56(взятый из соседней темы), карасная коробка(X100) видит два ключа(на старом дампе не видела не одного), новые дописать(подготовленные 7935 id44 zed bull) не может т.к выкидывает из процедуры записи после того как принимает пин, моторный не выходить на связь с диагностикой(launch x431 pro)(все провода связи от OBD до компа) целые, с процессором связь есть прошивка читается, пробовал отстой 1.5 часа с включенным зажиганием- не чего не поменялось(((.До меня говорят что моторник на связь выходил, потом перестал(еще до меня перестал) Что делать прошу пнуть в правильном направлении.

Spase Star 2001 immo 93C56.bin

flash ecu mitshubishi space star.bin

а ключи то куда девались? просто потерялись? значит с дампом должно быть все огонь.

вообще то эти машины делаются очень просто - внутрисхемно прищепкой читается 93 и эдвансед пишет их на ура на 7935, более чем уверен, что танго тоже. либо по диагностике. может некорректная подготовка zedbull? почему он? почему не тангой готовили?

почему исключаете 0 ключей в машине? может их до вас уже успели потереть.. поэтому танга и ругается..

и писать ее лучше всего Sbb

вообще то эти машины делаются очень просто - внутрисхемно прищепкой читается 93 и эдвансед пишет их на ура на 7935, более чем уверен, что танго тоже. либо по диагностике. может некорректная подготовка zedbull? почему он? почему не тангой готовили?

почему исключаете 0 ключей в машине? может их до вас уже успели потереть.. поэтому танга и ругается..

и писать ее лучше всего Sbb

Потому что танги нет(( Товарищу дамп отправлял, попробую sbb завтра,я такую делал на ура красной коробкой

Но вот насчет моторного, может ли он встать в какой нибудь там режим, что не выходит на диагнозу? как его вывести из него? отстой повторяю не помог

Изменено пользователем BOB3120

на каризмах и на этих тоже отстоя вроде не надо, а так 25 мин с вкл заж.

пробуй сбб, если не огонь, подготавливай чип не на зедбул

на каризмах и на этих тоже отстоя вроде не надо, а так 25 мин с вкл заж.

пробуй сбб, если не огонь, подготавливай чип не на зедбул

Я попробую завтра sbb конечно, но все же меня беспокоит тот факт что моторник не выходит на связь, предположения конечно есть что сканер ланч и все такое но все же...

По поводу красной коробки, то могу сказать, что не пишет она чипы в них. Много людей пробовали, в том числе и я несколько раз. Из 10 машин только один раз получилось прописать с помощью Х-100+, но и то несколько раз игрался разными версиями программы и по несколько раз переподключал в ОБД. Так что по дампу или SBB пробуй.

По поводу красной коробки, то могу сказать, что не пишет она чипы в них. Много людей пробовали, в том числе и я несколько раз. Из 10 машин только один раз получилось прописать с помощью Х-100+, но и то несколько раз игрался разными версиями программы и по несколько раз переподключал в ОБД. Так что по дампу или SBB пробуй.

Спасибо, завтра попробую sbb, но я писал с такую машину именно этой красной коробкой именно по этой верссии, по началу тоже пришлось поискать через что писать... но писал Изменено пользователем BOB3120

И не осили не sbb не t300 не X100 не Launch pro, что делать не пойму, наверное придеться поменять моторник...

Танго через макер делает на ура,и подгодовленним ими 7935 SBB пропишет тоже влет.Вы пропуите на замке как положено или разпиранной и намотанной чипе?Cкажу что чип должень обязательно в ключе в родном месте и ключ засунути в замок...

Танго через макер делает на ура,и подгодовленним ими 7935 SBB пропишет тоже влет.Вы пропуите на замке как положено или разпиранной и намотанной чипе?Cкажу что чип должень обязательно в ключе в родном месте и ключ засунути в замок...

Естественно чип на родном месте

накачка то есть? да и давай оригинальный дамп посмотрим

А концевик на замке работает,{сигналка присутствие ключа в замке}?

А концевик на замке работает,{сигналка присутствие ключа в замке}?

а он на что влияет? по-моему если только на пищалку...

Но не будет ЕСМ из за ИММО не выходить на диагнозу.Ищите причину.

Буду менять моторный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования