Egy Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 дамп иммо то покажете оригинальный? может дядя с тангой просто не хотел делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Танго ... подгодовленним .. 7935 SBB пропишет тоже влет. подготовлен для ВАГ? давай оригинальный дамп посмотрим Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) не каждый Ланч читает эти машины особенно до 2000 г.в. я побывал! sbb прекрасно прописал два чипа на моей машине, правда получилась интересная ерунда, снимаешь клемму и заводит только первый прописанный чип, а второй фиг, после первой заводки начинает и второй заводить... у меня два ланча не один не читает мой спейс стар и автоком тоже! обычным ККЛ читаю и сканматиком! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем single2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB3120 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А концевик на замке работает,{сигналка присутствие ключа в замке}? На данном авто коцевика в замке(по присутсвию ключа)НЕТ ВООБЩЕ подготовлен для ВАГ? Подготовленный для Mitsubishi ID44 дамп иммо то покажете оригинальный? может дядя с тангой просто не хотел делать? Да нет вот дампа оригинального)) Был бы сразу же выложил бы, машина давно стоит, до неё очередь дошла наконец, а читал дамп я еще месяц назад наверно и умер он вместе с жестким диском(((, где еще очень много нужной инфы померло. Да и кривой он был полюбому, эту машину уже пол города перелопатило, все паяное перепаянное!!! Но не будет ЕСМ из за ИММО не выходить на диагнозу.Ищите причину. Вот и я того же мнения, но были сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти