exan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) добрый день ! подскажите пожалуйста камаз 2008г тнвд бош 0281020090 вечером поставили было всё нармально! а утром при включении массы акб сразу ползут стрелки на приборке,и тут же падают на 0. (как пытается тест зделать) а при включении зажигания всё молчит приборка и лампы контроля, лампа "чек" тоже не загорается, стартер не крутит, эбу на диагностику не выходит, проверил предохронители все целы, замок зажигания тоже. пните плиз в нужном направлении! где у него стоит главное реле? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Посмотри тут http://www.remkam.ru/kamze81-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я бы сначала разьемы круглые на кабине все проверил - похоже залило их и глючит. и пины поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я бы сначала разьемы круглые на кабине все проверил - похоже залило их и глючит. и пины поправил. под облицовкой спереди? всё проверил! всё чисто и сухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) в аккум ящике нет коробки с предами? или чего-нибудь похожего? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в аккум ящике нет коробки с предами? или чего-нибудь похожего? точно нет! до этого сама кнопка массы выделывалась включалось только раза с 3-4! теперь новая стоит! питание на мощных предах всегда стабильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не могу точно сказать , машине 7 лет, кто в ней лазил не знаю, поэтому тупо скажу проверяй питание кабины и массу. и кнопка это выключатель массы или сама дистанционная кнопка? я бы подумал что кто-то соплей накидал и теперь когда на дистанцию нажимаешь кабина запитывается. поеду свои чемодан чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) не могу точно сказать , машине 7 лет, кто в ней лазил не знаю, поэтому тупо скажу проверяй питание кабины и массу. и кнопка это выключатель массы или сама дистанционная кнопка? я бы подумал что кто-то соплей накидал и теперь когда на дистанцию нажимаешь кабина запитывается. поеду свои чемодан чинить соплей точно нет! мозги сущила само втягивающие на включателе массы ! я её откинул соеденив клемы вместе минуя саму массу! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 соплей точно нет! мозги сущила само втягивающие на включателе массы ! я её откинул соеденив клемы вместе минуя саму массу! Спасибо хлопци! проблема была в колодке предохронителей, с преда отпал провод, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти