Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 интересует обучение: 1) читать и понимать даташиты 2) синхронизация при замене блока иммо/эбу 3) ручная прописка чипов в дамп без использования оборудования 4) крипта и всё о ней 5) спидометры возможно что-то еще.. есть много оригинального и неоригинального оборудования, много умею, хочется капнуть глубже, чтобы понимать что там внутри происходит. готов далеко приехать, платежеспособен за хорошие знания. предпочитаю чтоб во время обучения занимались только мной, а не параллельно с работой. прошу по теме не флудить, дельные предложения можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как по мне,этому учатся годами.А за несколько дней в голове каша останется и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как по мне,этому учатся годами.А за несколько дней в голове каша останется и ничего больше. все по разному воспринимают информацию. даже если каша останется, для меня этого достаточно, чтоб потом "годами" сократить до "год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что то я тебя не понял.... Я почему то думал что ты достаточно профессионально владеешь ситуацией. Судя по ссылке на сайт в профиле. Ты к этому сайту какое отношение имеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что то я тебя не понял.... Я почему то думал что ты достаточно профессионально владеешь ситуацией. Судя по ссылке на сайт в профиле. Ты к этому сайту какое отношение имеешь ? а вы по телефонам на сайтах позвоните.. поговорим) самое непосредственное. только один вопрос, что я умею делать с помощью всевозможного оборудования, а другой вопрос понимать как это всё происходит на уровне информации в дампах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что то я тебя не понял.... Я почему то думал что ты достаточно профессионально владеешь ситуацией. Судя по ссылке на сайт в профиле. Ты к этому сайту какое отношение имеешь ? Прямое отношение он имеет к тому сайту. Пересекался и общался я с этим человеком в октябре в Москве. Человек имеет наверное почти все оборудование по иммо, о котором многие только мечтают. Однако судя по всему не хочет он просто тыкать кнопочки и пользоваться теми кальками за которые заплатил деньги. Надо развиваться и понимать что именно и как делает твое оборудование, такими темпами глядишь и свой абрикос запилит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а вы по телефонам на сайтах позвоните.. поговорим) самое непосредственное. только один вопрос, что я умею делать с помощью всевозможного оборудования, а другой вопрос понимать как это всё происходит на уровне информации в дампах. Да я то позвоню. Давно собирался на эту тему поболтать. Да не ясно было с какого конца подойти. В лоб не хотелось, боялся напугать. А на гнилой кобыле не мой метод. Видимо время пришло. Ладно, флудить не стану лишнего. Лучше при личной встрече поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sswift Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 50 000$ буду месяц учить, каша не останется, поедите с моими знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 50 000$ буду месяц учить, каша не останется, поедите с моими знаниями мда... ну если будут какие-то разумные предложения, пишите в личные сообщения. Касательно посещения Украины - готов приехать в Киев, либо вы к нам. Извините, при всей моей любви к Украине мы заложники ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Руслану -"sswift" можно доверять! и многому у него научиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Да Egy.... цены у вас на сайте по БМВ особенно радуют ))) Или у вас в Питере всё так грустно? Изменено 1 марта, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) интересует обучение: 1) читать и понимать даташиты 2) синхронизация при замене блока иммо/эбу 3) ручная прописка чипов в дамп без использования оборудования 4) крипта и всё о ней 5) спидометры возможно что-то еще.. есть много оригинального и неоригинального оборудования, много умею, хочется капнуть глубже, чтобы понимать что там внутри происходит. готов далеко приехать, платежеспособен за хорошие знания. предпочитаю чтоб во время обучения занимались только мной, а не параллельно с работой. прошу по теме не флудить, дельные предложения можно в личку. да так ты же первый демпераст, за какие знания ты можешь заплатить? ты мне за разбор дампа к honda cbr предлагал 500руб, Славику 1000,причем помогал второй раз, да еще и сказал что распиздишь всем как это делать. Парни одумайтесь с кем имеете дело. Могу обосновать. Да Egy.... цены у вас на сайте по БМВ особенно радуют ))) Или у вас в Питере всё так грустно? а цены у него почему такие, я написал постом выше. Изменено 1 марта, 2015 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 мда... ну если будут какие-то разумные предложения, пишите в личные сообщения. Касательно посещения Украины - готов приехать в Киев, либо вы к нам. Извините, при всей моей любви к Украине мы заложники ситуации. а как ты хотел купить знания на приобретения которых ушли годы ты хочешь купить их за 2000р ?Руслан (sswift)если честно то мало попросил его знания не меньше 100 000$ стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Да Egy.... цены у вас на сайте по БМВ особенно радуют ))) Или у вас в Питере всё так грустно? Если вы про эфки то мы их не делаем. За сайтом в связи с высокой загруженностью некому следить, тем более что сайтов у нас порядка 5-6 штук. Ну а грустно или нет... Сложный вопрос, смотря что вы вкладываете в это слово. Кас3 ключ не оригинал 9000, оригинал 16000. Оживить кас3+ при полной утере 12000 + цена ключа. Так вот грустно это дорого или дешего? Если дешего,тогда советую с прайсами Москвы ознакомиться... Там точно все грустно.. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Egy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 OFF И кого это где-то чему-то научили за месяц, чтобы "это" стоило $50000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а как ты хотел купить знания на приобретения которых ушли годы ты хочешь купить их за 2000р ? Руслан (sswift)если честно то мало попросил его знания не меньше 100 000$ стоят Вопрос не в том сколько это стоит, я согласен, знания дорогие.. Вопрос в рациональности такого приобретения. Даже рассмотрим ценник 50000usd Для меня это полтора два года работы при том что я уже знаю, умею. Получив новые знания моя зарплата вырастет, учитывая ограниченные временные ресурсы, тысяч на 25руб, итого окупаемость 10+ лет Скажем так... Я знаю куда вложить такие деньги с окупаемостью до 3 лет. Да я прекрасно понимаю что эти знания копились годами методами ошибок и проб, и мне сегодня очень жаль что никого это не интересует. Я по своим покупателям оборудования могу сказать - "покажите куда нажать", "продайте то, чтоб я не парился". Я если не получу эти знания, мне хуже точно не будет. А вот когда такие спецы, которые по 20 лет эту инфу у себя в голове собирали закончаться, придется садиться за даташиты... Если, конечно, это актуально будет... а как ты хотел купить знания на приобретения которых ушли годы ты хочешь купить их за 2000р ? Руслан (sswift)если честно то мало попросил его знания не меньше 100 000$ стоят Про 2000 руб речь не идет, за такие деньги я сам не поеду. Да и я предпочитаю говорить о цена/день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ты мне за разбор дампа к honda cbr предлагал 500руб Ну это был мой первый опыт платных услуг на этом сайте... Знаете у нас так в Петербурге принято, если попросили помощи, то поможешь бесплатно или за символические 500-1000 рублей. И можешь быть уверен, что когда тебе потребуется помощь ты обратишься и тебе обязательно помогут, бросят все и помогут, причем за то же символическое спасибо. А вы попросили ПОЛОВИНУ ОБЬЯВЛЕНЫХ КЛИЕНТУ ДЕНЕГ!!!! С какого??? Я приехал к клиенту, снял блок, снял замок, сделал ключ, расковырял блок, прочитал, потом поехал все это на место поставил... Какого я дожен платить вам ПОЛОВИНУ денег за одну строчку FF? Благодаря таким "помощникам" люди уходят на другие форумы и это факт... Я заслал полякам каких то смешных денег мне открыли пакет и Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Ну это был мой первый опыт платных услуг на этом сайте... Знаете у нас так в Петербурге принято, если попросили помощи, то поможешь бесплатно или за символические 500-1000 рублей. И можешь быть уверен, что когда тебе потребуется помощь ты обратишься и тебе обязательно помогут, бросят все и помогут, причем за то же символическое спасибо. А вы попросили ПОЛОВИНУ ОБЬЯВЛЕНЫХ КЛИЕНТУ ДЕНЕГ!!!! С какого??? Я приехал к клиенту, снял блок, снял замок, сделал ключ, расковырял блок, прочитал, потом поехал все это на место поставил... Какого я дожен платить вам ПОЛОВИНУ денег за одну строчку FF? Благодаря таким "помощникам" люди уходят на другие форумы и это факт... Я заслал полякам каких то смешных денег мне открыли пакет и Делов то. не правильное у вас восприятиетеперь так вы приехали и тд это все конечно хорошо но надо не забывать вы бы вообще нечего не заработали поэтому половина справедливая цена скажу по другому допустим паяльником пользоваться можно и обезьяну научить но вот найти дефект нужны знания и на вопрос когда спрашивают а что так много денег вы ведь заменили одну маленькую пупочку которой ценна три копейки я отвечаю за то что я знаю какую пупочку заменить так вот знания стоят дороже чем просто навык работы с паяльником из этого делайте выводы и ценна 50000$ вам покажется не такой уж не серьезной а вполне адекватной темболее объем информации очень большой зная Руслана Изменено 1 марта, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 sswift - Руслик и www23- теска не стоит вообще обращать внимание на такой контингент надо проходить мимо , хотя он Женин зема , мог бы и на месте поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) sswift - Руслик и www23- теска не стоит вообще обращать внимание на такой контингент надо проходить мимо , хотя он Женин зема , мог бы и на месте поучиться Я с Женей общался, у него основной упор на vw, да и какой смысл учить человека из своего города? Да и "такой контингент" это какой? Такой который три ляма зажал за обучение? Да извините, дорого. Не по зубам мне... не правильное у вас восприятие теперь так вы приехали и тд это все конечно хорошо но надо не забывать вы бы вообще нечего не заработали поэтому половина справедливая цена скажу по другому допустим паяльником пользоваться можно и обезьяну научить но вот найти дефект нужны знания и на вопрос когда спрашивают а что так много денег вы ведь заменили одну маленькую пупочку которой ценна три копейки я отвечаю за то что я знаю какую пупочку заменить так вот знания стоят дороже чем просто навык работы с паяльником из этого делайте выводы и ценна 50000$ вам покажется не такой уж не серьезной а вполне адекватной темболее объем информации очень большой зная Руслана Жень, если бы я был обезьяной с паяльником, да пришлось бы может и раскошелиться... А так я теже деньги отдал за пакет еепром... Надо просто соотносить цены с за траченными ресурсами... Изменено 1 марта, 2015 пользователем Egy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти