anisimov83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте,проситься на смотку vw crafter.справиться ли Upa с процем в замке?и если не трудно примерную стоимость данной работы?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Upa оригинал возможно справится, а по цене у нас 6т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Upa китай,при чтении читал замок вальнуть можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Upa китай,при чтении читал замок вальнуть можно или нет? Конечно, может. Ни один программатор в мире не даст полной гарантии при работе с такого типа процессорами. Риск всегда есть, и неслабый. Ну а китайский клон и подавно ничего не сможет гарантировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не сделаете вы замок упой ни китайской ни оригинальной. Проц закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 electron_1984,а чем если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 х-прог, R-270 могут помочь. Есть вероятность завала. Сам валил, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 при завале как я понял проц менять приходиться?т.е. чистый проц писать и привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Зачем усложнять себе жизнь ставь фильтр и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 про фильтр можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Оставь тачку в покое рано еше тебе ее делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 при завале как я понял проц менять приходиться?т.е. чистый проц писать и привязывать? А это кому как повезет. Мне просто флэш пришлось новую искать и переписывать. В общем если нет опыта, то лучше не браться как выше писали. Можно серьезно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 от тачки то откажусь, это не вопрос,на другом заработаем,про фильтр так для развития спросил.На сколько я понимаю фильтр не дает доске с замком общаться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ничего не боятся люди хотя бы почитали что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 от тачки то откажусь, это не вопрос,на другом заработаем,про фильтр так для развития спросил.На сколько я понимаю фильтр не дает доске с замком общаться или нет? прально понимаишь... но на Крафтер фильтр??? чёт не встречал такого... в Ебурге столько классных парней, сними доску и замок, пробей штук 10, попили с ближним и всё будет хорошо. Например: у меня как минимум 5 девайсов (DP3 2шт, ETL, X-prog, Rosfar итд), которые справятся с данным вопросом. НО, замок 2011 года и выше я не делал ни разу, побаиваюсь... проще отвести коллеге, который делал при мне несколько раз, он за 3 рубля мне его делает, при рынке 6000 за единицу, я пробиваю 10000 и все в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Upa оригинал возможно справится, а по цене у нас 6т.р да, ...потом вопросы откуда демпинг, ЗЫ не все там так просто, сам замок , сажевый, да еще и встречаются с тахографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо всем,тачку отправил.Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 сегодня был 11 года крафтер замок там как и 10 год все ровноXdp384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 сегодня был 11 года крафтер замок там как и 10 год все ровноXdp384 как узнал, там маркировка проца под замком, распаивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да я и так знаю номер замка xxx 20.00 делал коробкой с кодом 260 на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти