Usmanov59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем Доброго времени суток. Вопросик Диджик 3 сможет справится с VW Пробовал поло 13г после подключения прибор через 2-3 сек. отключился от панели сбросился суточник .. после я больше пока немцев не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gefest777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 digiprog 3 их делает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Ясно! буду пробовать еще.. Спасибо! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Usmanov59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 digiprog 3 их делает без проблем Наверно забыл написать что зависит от версии софта? Usmanov какой софт у твоего диджика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В правом верхнем углу написано V 04.85M / 010812 дальше серийник...!? то, не то..!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем Доброго времени суток. Вопросик Диджик 3 сможет справится с VW Пробовал поло 13г после подключения прибор через 2-3 сек. отключился от панели сбросился суточник .. после я больше пока немцев не делаю... Готовить дамп нужно предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это как... немного (много) не понимаю..!? в прогере вроде нет такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это как... немного (много) не понимаю..!? в прогере вроде нет такого... Тут обучением бесплатным никто заниматься не будет. Вам уже и так всё разжевали и на блюдечко положили. Если вы не понимаете о чём тут люди разговаривают - значит это не ваша тема и не ваша машина. Вы не доросли до уровня, чтобы делать такие тачки. Отправьте клиента к специалисту и спите спокойно, чтобы завтра не писать в теме - завалил машину, помогите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дабы не плодить: Digimaster3 эти панели делал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usmanov59 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дык ведь не кто и не говорит о бесплатном обучении... В личке... все возможно...я готов учится. Эти машины я не понимаю но не значит, что их не можно делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Дык ведь не кто и не говорит о бесплатном обучении... В личке... все возможно...я готов учится. Эти машины я не понимаю но не значит, что их не можно делать! Тогда вам в платный раздел.Там вверху перечислены профи, которым можно доверять: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Отправляйте ко мне, сделаю. Готов немного поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 6RU920860C ЕСU: 140A00 Xtool X100 возьмет эту приборку есть у кого инфо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 С подготовкой сторонними приборами. Сам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_bf109 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 С подготовкой сторонними приборами. Сам нет. а x300 m? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 а x300 m? А что мешает попробовать? Разобрал панельку,дампик сохранил,и вперед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Согласен с Alex161_rus. Странные люди. Не попробуешь, не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти