diasko Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Американец полная утеря положил в него большую рыбу от европейца соответственно центральный замок не работает, частота не та может кто богат номиналом кварца и его обвесом на 315мгц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Так через ручку двери ик глазок, работает цз;; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Американец полная утеря положил в него большую рыбу от европейца соответственно центральный замок не работает, частота не та может кто богат номиналом кварца и его обвесом на 315мгц . Вам понатобится менят не только кварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diasko Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 если вы внимательно прочитаете первый пост ,то не будете писать просто ,чтобы написать.я писал кварц и его обвес . частоту кварца я знаю, остался обвес.частоту кварца можете посчитать сами множитель 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Феерический... , ладно, затру! :) ПисАть в 220 большую рыбу, мне это уже не понятно... А переделывать частоту, это вообще... Если по делу, то нелегкую задачу избрали. Ничем вам обвес не поможет... Хотя... Зависит от того, что понимать под "обвесом"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти