Maloi Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) ну если не сделаешь я те эмуля засандалю, только замок не убей. про цены ... давайте в личку, клиенты тоже читают форум. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Maloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ну если не сделаешь я те эмуля засандалю, только замок не убей. про цены ... давайте в личку, клиенты тоже читают форум. Понял,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Моторчик в защёлке починил(поменял щётки) не помогло.Теперь нужен специалист в Ростовской области который может решить данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если процессор уже встал в "fatal error", то ничего вы с ним уже не сделаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если процессор уже встал в "fatal error", то ничего вы с ним уже не сделаете... хоть кто то понимает в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 есть и те кто понимают, но вряд-ли все возьмут и вывалят на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) хоть кто то понимает в чем дело. перевожу микроконтроллер увидел при тесте защелки что ей очень плохо и записал в данные еепром что работать типо я больше не буду так как умертеперь нужен рессет перезаписать еепром и тем самым убрать флаг о том что кирдык защелки как то так ренью типо а вот как это сделать то ответ пост №26 ))) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 перевожу микроконтроллер увидел при тесте защелки что ей очень плохо и записал в данные еепром что работать типо я больше не буду так как умер теперь нужен рессет перезаписать еепром и тем самым убрать флаг о том что кирдык защелки как то так ренью типо а вот как это сделать то ответ пост №26 ))) Это был не вопрос, а вздох облегчения, что хоть кто-то понимает :) если фатал еррор то ресет не поможет и перезапись не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Для этого имеются БУ евл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кстати да, я не знаю никого, кто умеет бороться с фаталеррором... Или я отстал от жизни...? :) А так да, ресетнуть бэушную защелку не проблема, конечно... Только лично я никогда их не предлагаю, пока у меня новые есть. Как можно на бэушку гарантию дать? А я даю. И еще... Многие заостряются на мотрчиках, но не с ними главная проблема. Моторчик можно заменить без проблем. Но часто там изнашивается "улитка", по которой поводок бегает. Вот этот поводок и выскакивает. На микриках получается рассинхронизация и привет! С первого раза имеем фаталеррор... Только не надо меня опять гнобить, за то, что я якобы тайны выдаю. Понимание процесса полезно всем, а чайникам это не поможет. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Кстати да, я не знаю никого, кто умеет бороться с фаталеррором... Или я отстал от жизни...? :) А так да, ресетнуть бэушную защелку не проблема, конечно... Только лично я никогда их не предлагаю, пока у меня новые есть. Как можно на бэушку гарантию дать? А я даю. И еще... Многие заостряются на мотрчиках, но не с ними главная проблема. Моторчик можно заменить без проблем. Но часто там изнашивается "улитка", по которой поводок бегает. Вот этот поводок и выскакивает. На микриках получается рассинхронизация и привет! С первого раза имеем фаталеррор... Только не надо меня опять гнобить, за то, что я якобы тайны выдаю. Понимание процесса полезно всем, а чайникам это не поможет. .. да если честно то и нафиг не надо ее ремонтировать бу или новую поставил и забыл особенно если новую как говорится не стоит овчинка выделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik-1 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А эмуляторы защелок именно на W204 уже есть? Если есть то хотелось бы узнать ценник, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Есть новие моторчики из китая но не пробовал,не дорогой но сразу 10 предлогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А эмуляторы защелок именно на W204 уже есть? Если есть то хотелось бы узнать ценник, можно в личку. есть, у меня например есть чем их записать, а чем планируете писать их Вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Там не только этот вопрос... Если мы говорим о "самостоятельном" эмуляторе, а не о переделанном из блокиратора (делают и такие), то там возникает еще вот что... ХОРОШИЙ эмулятор НЕ должен ни чем себя "выдавать" при диагностике! А это очень не просто, поверьте.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подниму вопрос по W204 2007года, также мотор защелки умер, заменил но увы блокировка, кто может помочь не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avt0kross Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подниму вопрос по W204 2007года, также мотор защелки умер, заменил но увы блокировка, кто может помочь не бесплатно Присылай в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подниму вопрос по W204 2007года, также мотор защелки умер, заменил но увы блокировка, кто может помочь не бесплатно Или в Иваново :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Если фатал то тоже сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти