Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Captiva 2013г.в. 3,2L. не заводится.

Vik273

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, указанная машинка не заводится после удара и замены бампера с радиатором. Ошибок по ECU и остальным модулям кроме SRS нет, приборка загорается и после опроса гаснет все ненужное. Не определяется модель иммо, но если он в ECU то наверное так и должно быть. Нет сигнала на запуск, бензонасос ну и т.п. Стоит блок Delphi ASDelco E39A, не могу найти схему распиновки контактов, хочу напругу проверить, нашел что на J1:51-15, J1:52-30 ну и J2:73-масса, этого достаточно?, или еще какие-то проверить нужно? Что там еще может быть?, где посмотреть?

В смысле нет сигнала на запуск ? При прокрутке обороты К.В. видны ? В моторном блоке предохранителей релюхи врубаются при вкл. зажигания ?

Прокрутку не посмотрел, виноват, завтра гляну, а какие реле? Реле насоса не вкл,, стартер не вкл., там как реле бензонасоса только при прокрутке вкл, тогда возможно и ДПКВ.

А там при ударе ничего не блокируется случаем?

Стартер крутит??

Изменено пользователем denis02

А почему стартер-то не крутит, в принципе неисправность ДПКВ уже после прокрутки должна появиться? Стартер крутит если реле перемкнуть. Активации нет с ЭБУ.

Было у меня после дтп машина не заводилась.не крутил стартер.Заводили машину замыеанием реле стартера под копотом.Решилось все заменой прошивки.

Не заводится при перемкнутом реле, реле БН тоже не активируется, вручную что-ли перемкнуть все? :emot64: :emot64:

Просто Ланч бывает не все ошибки показывает.Про автоком не чего сказать не могу. Релюшки то живые?

Нет не посмотрел, да и как кажется нужно сначала определить почему стартер не крутит, а потом уж почему не заводится. Но думаю если найду почему не срабатывает стартер, то остальное неважно, скорее всего она заведется.

У меня при перемыкании реле стартера заводилась

У когото было такое,что ошибок нет,а Течь 2 их увидел.Стерли и пришло все в норму.

Да это помню.это размышления.)))Попробуй совт смени.

Как-то уж слишком круто при незапуске. С какого он мог слететь? Все-же, может кто в курсе, нет-ли там какой блокировки при ударе?

Думаю проблема в блоке SRS. Из-за крякнутого блока Скаптива не заводится. Итак по порядку Что делалось:

1. На приборке горит лампа подушки безопасности - стартер крутит - машина заводится

2. Блок SRS на диагностику не выходит.

3. Отсоединяем блок SRS - стартер крутит - машина заводится

4. После танцов с бубном выяснилось, что сгорел стабилизатор напряжения 4275G в блоке SRS - блок ожил

5. Втыкаем блок - горит ошибка SRS на приборке - блок на диагностику начал выходить ! - - стартер НЕ крутит !!! - отсоединяем блок - стартер КРУТИТ !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования