andrey_ab Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Господа ,все кто покупал у меня данный прибор,просьба отписаться у меня в магазине с фамилиями и номерами прибора ,вышли обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Андрей а для других есть владельцев?)) и на каких условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Андрей я так понял это обновы для 2015? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 И что там нового вкусного появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сам еще не видел,жду всех покупателей,тогда дам ссылки на скачивание обнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти