_LekS@ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Сильно не пинайте в газе не разбираюсь просили посмотреть. Что за газовое оборудование и как к нему подключиться. На редукторе написано BRC а на мозгах MTM SRL FLY SF. для диагности два разъёма один четырёх контактный второй трёх на оба разъёма подходит по три провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) написано верно - оборудование МТМ BRC четвертого поколения Изменено 1 марта, 2015 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 наверно и чем его подцепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) шнурком для газового оборудования через любой разьем. попробуй прогу для газа найти и к-лайником цепануться Изменено 1 марта, 2015 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 спасибо буду пробовать подскажите пожалуста какой программой лучше его прочитать и как подключить там три провода белый красный и чёрный (земля). rx и tx это белый и красный? на красном проводе весит 5 вольт белый молчёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 на офсайт брс зайди там в загрузках раньше их диагнопроги валялись в свободном доступе. по ходу к-лайник не нужен прямой шнурок от юсб схему такого подключения я не знаю, гугля знать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 усё разобрался кому будет интересно http://gazmap.ru/forum/index.php?topic=299.msg42070#msg42070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Приветствую всем! На моем Сатурна установлен контролер гбо Sequential Gas Injection (SGI). Хочу диагностировать самодельной кабелем и "неизвестной" для меня прогой. Полистав нигде не нашел схема подключения. Синий провода сидит на масса. Может кто нибудь поделится инфой. Внизу фото блока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кто-нибудь сталкивался с таким газовым оборудованием? Документов никаких нет,наклейки на эбу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 скорей всего диджитроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey272 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 скорей всего диджитроник Кажется нашел- LOGOGAZ Q-POWER. Попробую подцепиться к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolan Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Похоже на Диджетроник или Стаг 300 проги найдешь на Mirgaza.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kottik Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волк123 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кто-нибудь сталкивался с таким газовым оборудованием? Документов никаких нет,наклейки на эбу тоже. стаг 300 точно у меня такой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessudnvivan Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) помогите, какой прогой открыть это: Изменено 8 декабря, 2015 пользователем bessudnvivan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegacy23 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 помогите, какой прогой открыть это: http://www.agcentrum.pl/?d=136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessudnvivan Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://www.agcentrum.pl/?d=136 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти