алекс22 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Помогите с пином иммо, BCM - 5034A. За бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс22 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1182 не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Другой и не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс22 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А что не так. Сканер CS lite. 8234 тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Опиши проблему , 5034А считывал скайнером или со стикера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс22 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 5034A и на стикере и на сканере, машина погорелец, не родной только моторный. В моторном - лок мод, иммо диференсе, ид не тот. В иммо тоже есть ошибки, щас в мануале посмотрю чего это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А дамп с бсм можно посмотреть или там уже моторола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс22 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 MC9S12XDP512MAL проц, ничего похожего на епром невидать. Сам то я иммошниками не занимаюсь, я проводку восстанавливал на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 MC9S12XDP512MAL проц, ничего похожего на епром невидать. Сам то я иммошниками не занимаюсь, я проводку восстанавливал на нём. Читай проц...помогу с пином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а на заполнение профиля уже забили ? или главное засветится что можем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 MC9S12XDP512MAL проц, ничего похожего на епром невидать. Сам то я иммошниками не занимаюсь, я проводку восстанавливал на нём. Ну а старый ЕСМ не прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс22 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Старого нет, сгорел. Да не проблема это на самом деле, загрузим на эвакуатор и у дилеров оживим раз уж всё так сложно. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да диллер скорее всего пропишет под замену блоки.Они по другому не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 За всех не говорите. Обычная привязка ключей - не более. При исправном остальном оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс22 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сделают, об этом говорили в самом начале, они же мануалом помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Обычная привязка у вас не прокатила... Диллер без пина умеет ключи привязывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс22 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В онлайне они делают. Тут всё родное кроме моторного и IPDM. Посмотрим, я пока проводку дособирываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти