busbusbusbus-32 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всех приветствую, подскажите чем читать его ?вроде такие блоки заявлены, в ММС но портера там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я делал Kess на столе блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня кесс тоже есть, через какую вкладку делали? по диагностике он вообще не делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня кесс тоже есть, через какую вкладку делали? по диагностике он вообще не делается? DCM 3.7CAN у меня нестабильно было по диагнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в общем надо вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 DCM 3.7CAN у меня нестабильно было по диагнозе Что конкретно под нестабильностью подразумеваете? Обрыв связи, остановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти