Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем форумчанам , приехала машинка фольцваген джета 2011г. дв. 1,4 TSI . Вскыли блок ТС 1766 , комбиком через розетку попытались считать код защиты КОМБИКОМ модулем ТС 17хх BSL , До 75% чтение проходит , пишет нет ответа от контроллера , машина производства Мексика . Соответственно и прошивку считать не удаётся . Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой , и как решить её ?

DSC_0000004.jpg

DSC_0000005.jpg

Здравствуйте всем форумчанам , приехала машинка фольцваген джета 2011г. дв. 1,4 TSI . Вскыли блок ТС 1766 , комбиком через розетку попытались считать код защиты КОМБИКОМ модулем ТС 17хх BSL , До 75% чтение проходит , пишет нет ответа от контроллера , машина производства Мексика . Соответственно и прошивку считать не удаётся . Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой , и как решить её ?

А там точно есть TP?

Не рановато ли тебе с такими познаниями лезть в такие блоки ?

Блок MED17.5.5

Изменено пользователем JohnFirst

уважаемый,прежде чем лезть в такие блоки-ищите инфу по ним!! ну хорошо что они при чтении не валятся как D160)))))) а на этот блок ваш комбик т-прот читает??? отдайте лучше блок специалисту,пока не прилег он....

Конечно всем спасибо за советы , ну когда то начинать надо , поэтому и Комбилаудером и пробуем , он машинка умная лишнего не делает , далеко не залезает ! Вот мне и непонятно на нём же не написано (Блок MED17.5.5) , от куда это известно ?

Я конечно извеняюсь , ну когда то начинать надо , вот и хочется узнать от профессионалов , вот подсказывают что это Блок MED17.5.5 , на нём же не написано , я так понимаю что это всё практика , А лезть в блоки , я туда не с топором влез , всё аккуратно , и Комбилаудер умная машинка , куда не надо нос не суёт ! Учимся , все учились ! Спасибо !

http://www.bosch-automotive-catalog.com/ru/product-search

Вставь бошевский номер и всё станет ясно !

0261S07200

Спасибо огромное МАСТЕР , вот это подгон , интересная штуковина !

А если можно ещё вопрос правильно я посоединял его 5,87,92 + ,,, 1 - ,,, 67, 68 CAN , BOOT 87 , 1к на массу ?

Спасибо большое ! Блок защищён 100% , машина из мексики ! Комбилаудер защиту не считывает именно на этом блоке ! Если можно , каким прог . точно считает ?

Мультика нет , если я правильно понял это который от ромика и я посмотрел там тоже вроде бы читает степень защиты 8-10 как и комбик , да ещё и машина из мексики , как её защитили хрен её знает ? У меня только комбилаудер , а он эту защиту не считывает !

делал мультифлешером такие эбу-без проблем!!!правда ругается на контрольку и подпись,но прошивы были уже посчитаны,записываются без проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования