серж18 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Доброва всем время суток .У меня проблемма с ELM327 немогу посмотреть ни одну машиу даже ВАЗЫ.пробовал через программу ScanMasterELM 2.0.101.650.и ScanTool.Помогите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Доброва всем время суток .У меня проблемма с ELM327 немогу посмотреть ни одну машиу даже ВАЗЫ.пробовал через программу ScanMasterELM 2.0.101.650.и ScanTool.Помогите кто знает как подключился к Компу??, посмотри Порты, USB установочный диск дали???.... и т.д. программы не причём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) как подключился к Компу??, посмотри Порты, USB установочный диск дали???.... и т.д. программы не причём.... Вазы и у меня не получается смотреть с помощу ЕЛМ 327, надо инно с Кен, обд2. Их этот адаптер берёт наура. Работаю с PCMSCAN и ScanMasterELM1.7 Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Nickpshen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkin Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Доброва всем время суток .У меня проблемма с ELM327 немогу посмотреть ни одну машиу даже ВАЗЫ.пробовал через программу ScanMasterELM 2.0.101.650.и ScanTool.Помогите кто знает Где взял этот ELM? У меня "китайский" работает с Scantool 1.13 и все!!!!!!!!!!!! Обрезаный по самые гланды!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти