Esso Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Обратились у них полная утеря , блоки пока снимают готовлюсь ! Авто за 300км от города ! Пока не знаю какой там чип ?!, ожидаю смарт и ид бокс , вопрос в том они уже купили ключик черный с 3 мя кнопками новый ! якобы им сказали что там старый ключ такой же в чем я сомневаюсь конечно, но если предположить даже что такой , то я смогу пока просто чип положить ? семку , чтоб был запуск, а далее добавить его черный ключик чтоб цз работал ? авто думаю уже прикатит ! У клиента без ключевой доступ , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Егор, а там разве не 4G Key c 11-го года? Изменено 2 марта, 2015 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 пока если честно сам не знаю но думаю G чип я пытался их переубедить , но не поверили ! Они типо года 2008 го там ключ я им говорил что нет , ладно ждемс , если G чип достаточно ли семки для запуска авто ? для без ключевого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 карбон не заменит смарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какие есть варианты ? Позвонил я ключик брали они для 2012 смарт черный 3 кнопки. Но пока сам лично не видел , подскажите какие варианты ? Дистанционно все сделать ? сколько стоит такая работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) это делается на авто всем известным методом ,не надо приучать клиента делать на его условиях .авто на галстук и работай в своих удобных условиях . Изменено 2 марта, 2015 пользователем zsoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Так а машина, америка или европа? Америка 67-G. Изменено 2 марта, 2015 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 авто Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Про "семку" забудь в смартовой тачке. В вропейской ресет не пройдет. Если не хочешь лишнего гемора, снимай только сертификашку , дамп в почту, заведешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Олег, тут смарт с первым пейджем 88 .вот такой.. читать его пока нечем... так что пока только через ресет... . Изменено 3 марта, 2015 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 CN900 вроде читает, так что шанс есть Можно и длинным путем пойти - ловим такую тачку, читаем ее сертификашку, и ейным ключем прописываем новый в потеряшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 согласен, делал так в своё время тоже..)))) только на этой камрюхе панель дёргается на раз-два... в одного делал такую за два с половиной часа полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Такой смарт можно не только читать, но и сделать новым. Можно его прочитать и на машине. Да и ресет скорей всего пройдет, если подготовить. Изменено 3 марта, 2015 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) вы про новые смарты ? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да, про те которые DST+ 128bit, Page1:88; A8; 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а каким прибором это можно делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пока, насколько я знаю, только моим. Но и вашей беде можно попробовать помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skela Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Esso,за 300км - это не в Челябинске? Если что, отправляй клиента, сделаем. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Skela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти