AndreyMax Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сделал спидометр на столе показывал в милях и нужные цифры клиент поставил на место данные вернулись и показывает в км brp_2402_ver2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дубль есть чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 похоже что да клиент говорит,что если ездить без спидометра и потом подсоединить его то данные будут старые на столе показывает в милях и в дампе данные в милях в явном виде и моточасы возможно есть общение с другим блоком по шине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что то не понятно... Вам принесли одометр - он изначально то показывал на технике в милях иди в км? Если он в км так и показывал до смотки, то почему вы не задались вопросом, что он у вас на столе показывал мили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Точно там 24с02? просто дамп повторяется 2 раза, в дампе мили км и часы присутствуют Изменено 2 марта, 2015 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 1.2.3 километры 4.5.6 мили 12.13 часы править надо все и мили и км у меня 2401 стояла. без перемычки в разьеме показывает в милях с перемычкой км Изменено 2 марта, 2015 пользователем autolend11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Точно там 24с02? просто дамп повторяется 2 раза Конечно же нет... У них всегда стояли 24с01. В нем отдельно и мили и км и часы..., сответственно выставить можно что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 понял , клиент завтра приедет поправим на столе показывает в милях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 может и милях и в км поправить,тогда не вернется пробег обратно? мне попадались на 24с01! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 может и милях и в км поправить,тогда не вернется пробег обратно? мне попадались на 24с01! километры ниже сам наступал на эти грабли может и милях и в км поправить,тогда не вернется пробег обратно? мне попадались на 24с01! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в разъёме один пин на массу, и будет в километрах показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER156 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как подключить на столе? В разъёме один пин на массу, и будет в километрах показывать а какой?.А плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как подключить на столе? В разъёме один пин на массу, и будет в километрах показывать а какой?.А плюсы? никто не скажет,пока фото платы не выложеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER156 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вышел из положения подключился к кнондеру 1000*16в прошил как 21с01а проверил на столе мили , а на снегоходе км , кратко описи прилагаю ,не плох бы алгоритм !!! Файл прикрепить не могу ,а раньше прикреплял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вышел из положения подключился к кнондеру 1000*16в прошил как 21с01а проверил на столе мили , а на снегоходе км , кратко описи прилагаю ,не плох бы алгоритм !!! Файл прикрепить не могу ,а раньше прикреплял!!! Что там за ноу хау с кондёром 1000*16в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я от этих кировчан ох...ю.по русски писать не умеют ,а в панели лезут. интересно сколько шапок сухарей отвалили за такой титанический труд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER156 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 phantom Добрее надо быть и люди к тебе потянутся!!!! дамп .zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не к тебе ,а к ВАМ.я очень добрый,добрейшей души человек!!! зачем дамп ,не подписанный правильно, здесь в теме? дамп подпишите правильно и положите в базу дампов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 phantom Добрее надо быть и люди к тебе потянутся!!!! Точно! Как на халяву начинаешь наливать - так люди моментально тянуться... Как яму копать - никого........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти