sanekmoto Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) У меня стоит панель SIEMENS VDO 2110-3801010-08 г.Чистополь, на ней все контактные дорожки выполнены с внутренней стороны, нигде не могу найти мануал по её подключению к адаптеру, подскажите к каким точкам нужно подключаться Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Какая версия микрокода на панеле? Это можно узнать в режиме теста, удерживая нажатой кнопку сброса суточного пробега включить зажигание, в окнах горят все сегменты, все стрелки показометров три раза отклонятся до мах, если до окончания теста еще раз нажать сброс суточника будет выведена версия прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У меня стоит панель SIEMENS VDO 2110-3801010-08 г.Чистополь, на ней все контактные дорожки выполнены с внутренней стороны, нигде не могу найти мануал по её подключению к адаптеру, подскажите к каким точкам нужно подключаться Комбисет не поможет панель разбирай и епромку в прогер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Уже всё сказанно. Единственно что могу добавить. VDO_____________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Версия 1.6. А точно комбисетом никак не получится? просто мне нужно выставить пробег один раз, так как это новая панель, а покупать программатор дорого для единичного пользования. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем sanekmoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 1.6 не возьмёт однозначно. Или покепать прогер или обратиться к тому у кого он есть, что будет дешевле прогера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekmoto Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) а к каким ногам нужно подключаться прогером к памяти 93S56? не нашёл описания Изменено 10 ноября, 2009 пользователем sanekmoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) а к каким ногам нужно подключаться прогером к памяти 93S56? не нашёл описания Смотри #4 пост. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram56 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Панель SIEMENS VDO 2110-3801010-08 с двумя ЖК дисплеями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 спаять на коленках лошадь, и в путь.На все про все пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 спаять на коленках лошадь, и в путь.На все про все пол часа. Какие коленки? Какая лошадь? .... У человека проблемы на другом уровне - "а к каким ногам нужно подключаться прогером к памяти 93S56? не нашёл описания " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Какие коленки? Какая лошадь? .... У человека проблемы на другом уровне +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти