fet1111 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите пожалуйста!КТС 570 блютуз родной дальше 1.5м не ловит...Что может быть..У меня есть 3.0 блютуз но я так понимаю что с ктс он работать не будет..Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_575 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня есть 3.0 блютуз но я так понимаю что с ктс он работать не будет..Спасибо. должен работать, там есть универсальный драйвер майкрософт в ддс - настройка блютуза. ДДС надо свежий, старые с чужими блютузами не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Где можна взять новый DDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_575 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Где можна взять новый DDS на диске со свежей еси, могу скинуть, но позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Скинь если не тежело!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir141kz Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Скинь если не тежело!Спасибо. Пиши мыло скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fet1111 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 4.65 устанавлевал там всеровно нету пункта иных блютуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel26724 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 из панели управления-диспетчер устройств надо все драйвера касаемые блютуса вычистить.поставить родные драйвера из ЕСИтроника. ну и конечно же методом тыка попробовать другой блютусадаптер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти