Elbek Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сканматиком можно ли сделать обучение дроссельное заслонки на Chevrolet Cobalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Dani Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нет. нет обучения дроссельной заслонки cobaltа там только есть обучения ХХ, сцепления, масла, состав смеси и обучения ДПКВ а что происходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbek Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Обороты играет на холостом ходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbek Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Оказалось что с помощью сканматика не вожно сделать обучение хх на шевролет кобальт.Acdelco e83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Парни не стал зоздовать новую тему. Кобальт 2013г. Мотор 1,5 не выклюсаются вентилятор охлождения. Была замена датчик хладогене и дтож. Ошибок нет. На дтож приходит 5в. На датчик хладогена не мерил ,но фишку снимаю появляется ошибка и не включается карсан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 реле заклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 реле заклинило Нет не заклинило, тут два преда один малые обороты другой высокие, пред на малые обороты снимаю, вентилятор замолкает. Грею мотор до 101г. Дошол винтелятор не включился, ставлю пред малые обороты включился мотор остывает до 84г. А пропеллер не выключается. Также и с реле происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 не стоит с предами играть. ошибок нет? така работа может быть даже если радиатор забит, или чудат датчики температур или термостат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) ничего там не залипло, если посмотреть поток то эбу сам запрашивает включение, даже при температуре 80 стучись в личку, подскажу. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Djal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а в чем проблема в открытую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 а в чем проблема в открытую? добрый день! не могу вам в личку написать! наверно забита:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 нет. нет обучения дроссельной заслонки cobaltа там только есть обучения ХХ, сцепления, масла, состав смеси и обучения ДПКВ а как их можно обучить? какая процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Привет! У меня была такая беда,это связано с завоздушеностью в головке,причина клинет термостат сам посебе из за несвоевременной замены антифриза,в термостате дренажный клапан закаксовываится и вентилятор постоянно молотит,а совпало с прочисткой дроселя.Ну а вторая машина приехала с бедой при движении несбрасываются обороты пока непереключишся на холостой,и отправлял я его на адаптацию,вот оказываится почему ему там нечего несделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а как их можно обучить? какая процедура? Я кучу форумов перекопал,и негде ответа ненашол,были советы в сервис везти или купить оборудование MDI,но путного для себя я ненашол,у меня оборудование delphi,vag-kkl,elm327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а как их можно обучить? какая процедура? Я кучу форумов перекопал,и негде ответа ненашол,были советы в сервис везти или купить оборудование MDI,но путного для себя я ненашол,у меня оборудование delphi,vag-kkl,elm327 то есть ни как (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Самому пока никак,нужно дилерское оборудование и там все управляится,а это сервис официал.Ну и с оборотами советую тоже проверить термостат,на первой у клиента тоже сначала обороты прыгали,машине два с половиной года и родной антифриз,так в кобольте в отличие от других управляится все через can и система сама прибавляит обороты,термостат поменял и все прошло.Ну а тем я все равно докопаюсь до истины и обязательно на всех форумах выложу. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ruslan79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbek Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 На сканматике есть процедура обучения хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Нет,сканматиком обучение хх это к дроселю неотносится,это обучение датчика оборотов коленвала,а с дроселем мы пытались сканматом2 нечего неполучилось,пришлось ехать в автоцентр и на дилерском сброс и адаптацию узла дросельной заслонки Е газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbek Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Непонял,процедурой обучения оборотовт датчика коленвала,отрегулировался дросель и перестал во время движения выше трех тысячь оборото зависать на них и пока не остановишся незбрасывались,то это нонсонс,и это же самое можно выполнить в программе wow 5008,посмотрю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти