Fizik2012 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте, интересует теоритеский ответ можно ли удалить иммобилайзер на автомобиле Hyandai Sonata 2.0 (Тагаз) 2008 года. Эбу Siemens Simk43. Иммо SHIN CHANG. Задаю вопрос по причине отказа клиента возврата иммобилайзера в рабочее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте, интересует теоритеский ответ можно ли удалить иммобилайзер на автомобиле Hyandai Sonata 2.0 (Тагаз) 2008 года. Эбу Siemens Simk43. Иммо SHIN CHANG. Задаю вопрос по причине отказа клиента возврата иммобилайзера в рабочее состояние. Я думаю это реально, но стоит будет в 2 раза дороже чем восстановление работоспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 практически делай по уму мало ли что он там не хочет. Вообще не надо им рассказывать КАК. Я всегда говорю что мы чиним, а не ломаем, а так же говорю что сделать иммо офф в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 даже за теоретически можно практически попасть в бан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizik2012 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) даже за теоретически можно практически попасть в бан . Что же за злобность такая. Остальным спасибо за ответ. То есть сделать реально? Желание клиента закон, деньги нужны, берусь за все подряд. И в чем затратная часть? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Fizik2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И в чем затратная часть? Затратная часть, в информации по отключению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 за все подряд разделом ошибся, тема закрыта, иммо офф не обсуждается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения