k0tik0v Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 SsangYong Chairman 1997 bocsh Me2.0 3.2 (в документах 3.0) притащили на веревке после стороннего сервиса с жалобой на неисправный моторник, причем родной моторник валяется в багажнике (Bocsh Me2.1), историю машины узнать не удалось, куплена несколько дней назад у перекупов. Новый владелец говорит, что просто не завелась с утра - сел аккум, прикуривал, говорит что все делал правильно, но я не верю. Ни один блок на связь не выходил, подключал на столе.Зная слабое место этих блоков , сразу перекинул 28F200 (вернее заменил 28F200 на 29F200) - оба блока ожили, вышли на связь, но содержимое флэши похерено, в прогере флэши читаются , но содержимое каждый раз разное. Моторолки прочитались нормально. Машина пришла без иммо, то ли до меня демонтировали, то ли его и не было с рождения - не знаю т.к. схему не нашел. Собственно теперь ищу комплект без иммо, внутри моторника моторолка 68НС11 и 28F200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 сомневаюсь что найдете ... проще диагнозу дилерскую на них поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я так понимаю, раз там движка от мерина, блок от мерина, то и прошива от мерина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти