Diagnost-18 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Приветствую вас, дорогие друзья. Нужна схема блока управления двигателем Opel Astra-H Simtec75.5 фото маркировки прикрепляю ниже. Заранее всем большое спасибо!!! После ДТП крышка блока была повреждена и оторвало некоторые элементы, кто может поделиться схемой для восстановления буду очень признателен. На форуме через поиск подобной схемы не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Найти схему думаю не реально . Ищи фото высокого разрешения . И выложи своё , что там отлетело . Изменено 5 марта, 2015 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost-18 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Найти схему думаю не реально . Ищи фото высокого разрешения . И выложи своё , что там отлетело . Вот фото, лучше не получается.Мне писали что на одной фото конденсаторы, как те, что рядом, но какой там номинал? На другой фото сдвоенный дроссель КАН шины, и опять же какая у него маркировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Вот фото, лучше не получается.Мне писали что на одной фото конденсаторы, как те, что рядом, но какой там номинал?На другой фото сдвоенный дроссель КАН шины, и опять же какая у него маркировка? Добрый вечер! Нашли схему? Тоже нужно восстановить блок. Не работают форсунки. А деталь которая развалилась имеет маркировку: TJA1050 Изменено 12 ноября, 2015 пользователем TNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 TJA1050 High speed CAN transceiver http://www.nxp.com/documents/data_sheet/TJA1050.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти