fos-kr Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Прошу помощи. Мерс WDB2030421F40595 большая утечка тока, за ночь сажает акум процентов 80. Обнаруженные были причины подкапотный блок предов, на предахранителях 44,57,64. 44 пред утечка убрана -0mV, 64 пред утечка убрана 0mV, остался 57 пред, посоветуйте куда дальше копать и как убрать ТЕЧЬ ЭЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну я думаю здесь экстрасенсов нет! знать не кто не знает где у вас утечка! А вот если вы переведете мультик на амперы подкините на акум. посмотрите в режиме покоя какой ток показывает и методом научного исключения будете убирать потребителей из сети (вытаскивания предох. отключения разъемов и т.д) то я думаю в ближайшем будущем вы можете стать победителем в этой игре!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) это уже все проделано остался пред 57 а на нём висит замок, 112, и т д. фишка на блока предов 19 снимаешь и все становиться в норму а фишка это и есть 57 пред Изменено 4 марта, 2015 пользователем fos-kr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну вот сами же знаете куда копать! ищите там! какой ток висит? ищите по сопротивлению если большой ток утечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А схемки нету по распиновки 19 фишки куда провода пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 машина хоть уснуть успела? помнится ей надо время около 30 мин машина хоть уснуть успела? помнится ей надо время около 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Даже на сигналке стоит, на капоте замки закрыты, багажник закрыт лампа в багажнике спит,в бардачке лампа спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Отловили проблему, включается карлсон радиатора. Ночью вышли во двор перекурить а вентилятор гудит, машина замкнута и стоит на сигналке. Подскажите куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 смотри цепь вентилятора, почему на реле вентилятора контакты подтянуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Значит была проблема по заднему блоку SAM, блок не выходи на связь по диагностике, когда пригнали машину у него горели стопы, не выкл свет в багажнике, горела подсветка номера, задний блок был снят, пропаян, заменил кондюки на блоке были вздуты, . После ремонта все нормализовалось, теперь думаю проделать туже операцию и с передним блоком, туда еще руки не дошли. Изменено 15 марта, 2015 пользователем fos-kr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти