Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Мерс W203 нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи.

Мерс WDB2030421F40595 большая утечка тока, за ночь сажает акум процентов 80. Обнаруженные были причины подкапотный блок предов, на предахранителях 44,57,64.

44 пред утечка убрана -0mV, 64 пред утечка убрана 0mV, остался 57 пред, посоветуйте куда дальше копать и как убрать ТЕЧЬ ЭЛ.

Ну я думаю здесь экстрасенсов нет! знать не кто не знает где у вас утечка! А вот если вы переведете мультик на амперы подкините на акум. посмотрите в режиме покоя какой ток показывает и методом научного исключения будете убирать потребителей из сети (вытаскивания предох. отключения разъемов и т.д) то я думаю в ближайшем будущем вы можете стать победителем в этой игре!)))

это уже все проделано остался пред 57 а на нём висит замок, 112, и т д.

фишка на блока предов 19 снимаешь и все становиться в норму а фишка это и есть 57 пред

Изменено пользователем fos-kr

ну вот сами же знаете куда копать! ищите там! какой ток висит? ищите по сопротивлению если большой ток утечки!

А схемки нету по распиновки 19 фишки куда провода пошли

машина хоть уснуть успела? помнится ей надо время около 30 мин

машина хоть уснуть успела? помнится ей надо время около 30 мин

Даже на сигналке стоит, на капоте замки закрыты, багажник закрыт лампа в багажнике спит,в бардачке лампа спит.

• 2 недели спустя...

Отловили проблему, включается карлсон радиатора. Ночью вышли во двор перекурить а вентилятор гудит, машина замкнута и стоит на сигналке. Подскажите куда копать.

Значит была проблема по заднему блоку SAM, блок не выходи на связь по диагностике, когда пригнали машину у него горели стопы, не выкл свет в багажнике, горела подсветка номера, задний блок был снят, пропаян, заменил кондюки на блоке были вздуты, . После ремонта все нормализовалось, теперь думаю проделать туже операцию и с передним блоком, туда еще руки не дошли.

Изменено пользователем fos-kr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования