Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Галетто 1260 против4

Рекомендуемые сообщения

Привет

Сильно не пинайте -работаю в основном комбиком и чиплодырем. Как-то брал катлету.1260 делал хундайки (15) и реношки(3132)

Есть желание купить -хотя нужен не часто.

Вопрос -4 перекрывает возможности 1260? какую версию брать 52-53-54? Надёжность?

Как она работает с 17,9,11 -17,9,12 по обд?

Для начала заполни профиль будь добр! А потом просто прочитай форм, уже разжовано на нет и даже в картинках для особо одаренных показано! Зачем темы переписывать???

картинок честно не видел -если не сложно ткните .

Форум читал -120 страниц, и как-то не хочется спрашивать -там уже речь о таких нюансах -мне далеко.

мне было бы достаточно ответа -да бери , всё перекрывает и сам разбирайся.

или не бери -это совершенно новый продукт для более совершенных эбу.

Таблицу применяемости читал -одни плюсы(что делает) -но это Китай вот и спросил.

Коротко!!! Работает за свои деньги и даже больше! через 2 машины окупает сам себя! с трикорами после доработки паяльником работает супер 17.9.7 отбивается в лет. BDM работает на 70%. Если с умом подходить и не с кривыми руками то вещь нужная! имея комбик ,чиплодырь, катлету 2 (54 стабильная) и кесс 2 можно в принципе перекрыть 80% всего автопрома!

17.9.11 и 12 не делает по обд, тока со вскрытием, немного поправлю коллегу. 54 версия это уже галлета4, в ней заявлен ренесанс, работает с ним или нет не могу сказать..сам пользую 48 версию, своих денег стоит и даже больше..

я на галете 2v52 сижу + комбик + сканмастер + чиплоадер пока что встречалось из наших всех на ура и иномарок прихватил, бери она стоит этого и работать с ней можно только правильно и всё будет гуд :alga:

Спасибо. Счас буду на али искать 54 версию

Да и зачем на али есть у http://www.auto-bk.ru/forum/user/14685/ проверена и делает что заявлено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования