Don61 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет Сильно не пинайте -работаю в основном комбиком и чиплодырем. Как-то брал катлету.1260 делал хундайки (15) и реношки(3132) Есть желание купить -хотя нужен не часто. Вопрос -4 перекрывает возможности 1260? какую версию брать 52-53-54? Надёжность? Как она работает с 17,9,11 -17,9,12 по обд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Для начала заполни профиль будь добр! А потом просто прочитай форм, уже разжовано на нет и даже в картинках для особо одаренных показано! Зачем темы переписывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don61 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 картинок честно не видел -если не сложно ткните . Форум читал -120 страниц, и как-то не хочется спрашивать -там уже речь о таких нюансах -мне далеко. мне было бы достаточно ответа -да бери , всё перекрывает и сам разбирайся. или не бери -это совершенно новый продукт для более совершенных эбу. Таблицу применяемости читал -одни плюсы(что делает) -но это Китай вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Коротко!!! Работает за свои деньги и даже больше! через 2 машины окупает сам себя! с трикорами после доработки паяльником работает супер 17.9.7 отбивается в лет. BDM работает на 70%. Если с умом подходить и не с кривыми руками то вещь нужная! имея комбик ,чиплодырь, катлету 2 (54 стабильная) и кесс 2 можно в принципе перекрыть 80% всего автопрома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 17.9.11 и 12 не делает по обд, тока со вскрытием, немного поправлю коллегу. 54 версия это уже галлета4, в ней заявлен ренесанс, работает с ним или нет не могу сказать..сам пользую 48 версию, своих денег стоит и даже больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don61 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо. Счас буду на али искать 54 версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я на галете 2v52 сижу + комбик + сканмастер + чиплоадер пока что встречалось из наших всех на ура и иномарок прихватил, бери она стоит этого и работать с ней можно только правильно и всё будет гуд Спасибо. Счас буду на али искать 54 версию Да и зачем на али есть у http://www.auto-bk.ru/forum/user/14685/ проверена и делает что заявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти