evgen022 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Продам оригинальный программатор IPROG+ с адаптерами ,практически не использовался, все что пробовал им работает без проблем - еепром,процессоры. Цена железа на сегодня с доставкой: 45216 руб Скрипты Fujitsu Spansion Цена: 4024 руб. Скрипты для работы с микроконтроллерами Motorola (Freescale) 6190р Комплект скриптов-калькуляторов для работы со щитками приборов: DAEWOO NEXIA 2 и 3 (PIC16F914 и PIC16F946) работа с ЕЕПРОМ через ICP Лада 10, Нива, Волга, Лада Калина и Приора производства Автоприбор Мотоциклы KTM 350 с PIC16LF87 в щитке приборов-это один общий скрипт 1500р Дополнительно есть скрипты на небольшой список моделей авто,разных процев, мультискрипты что то дополнительно бонусом дали,что-то по акции к новому году было. Итого ,если повезло что есть все у производителя то цена такого комплекта 57000р Моя цена : 52000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Парни, покупайте пока есть такой комплект в продаже. На маздах, где MAC7242 проц в блоке подушек, трет краш по диагнозе. Пробеги на новых KIA крутит по диагнозе. Для тех, кто с ключами работает, но не имеет танги и возможности её купить - делаются скрипты полным ходом. Работает с NEC семейсива RENESAS v850 FAMILY в панельках и блоках подушек. Пробег крутит в газельках NEXT внутрисхемно без припаивания даже. Я даволен прогером. У Жени много оборудования, которое перекрывает этот прогер. По этому нет внем острой необходимости. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я бы купил кан-адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я бы купил кан-адаптер Так у тебя же есть вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так у тебя же есть вроде? шнурок есть, а адаптера нет. Вот и для комплекта хочу взять. Дешевле конечно. Вдруг у автора при продаже останется. Я бронирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakeevSA Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет, напиши данные по оплате в личку, скорей всего полностью возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 еепром адаптер забрал бы, если ниже рыночной стоимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Щас раздербаним весь комплект. Тогда можно узнать цену прогера без адаптеров??, Думаю купить отдельный для выездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 если чуть торганемся то весь комплект заберу,оплата завтра на сбер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 еепром адаптер с free shipping за 3тр забрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну если автор мне сегодня ответит ,то заберу у него весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет, напиши данные по оплате в личку, скорей всего полностью возьму Забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipkin Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 2 evgen022 в skype стучусь молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 2 evgen022 в skype стучусь молчите Всем ответил,прогер продан,тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну если автор мне сегодня ответит ,то заберу у него весь комплект Поздравляю !!! Хорошая покупка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вов если честно в глаза не видел ,ну купил что бы посмотреть что за прибор ,по изучаю возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Зарегистрируйся на офф сайте iprog+. Если будут вопросы по прогеру, спрашивай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ну видел тебя там ,еще приспрошусь ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения