Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Transit 2.4 tdci 2004г проскочит цеп.

Рекомендуемые сообщения

добрий день колеги,можеть у кого было такое случи,уже второй раз проскочить цеп и сломаеться пастель.1 раз было сомнения што выновато успокаители либо натяжител,было заменена все 4 успокаители натяжной и цеп и пастель с своими болтами.все собрал как положено,машыно завелось пол тика работал на холостом минут 15 и началься перебой и стук в верхнем часту,заглушил вскрил кришку и доже самая каша.што упустил не пойму.

Изменено пользователем MASTER CLASS

Тоже было такое пока по толеранс-дате не натянул цепь. почистил канал масла натяжителя. Заведи ее без передней крышки на пару секунд и увидишь как мотор и цепь прикольно работает.

Толеранса у меня нету,но что тут натянут если все сама натянет?Может по подробнее.

Спасибо за инструкций,автодата у меня есть,но здес на русском боле понятно.Но я ничего и не упустил,сгоре заведу без кришки чтобы ход понят че происходит.Дело в том что после перескоча цепи я поменяю верхни сломани постел,а ГБЦ и клапана не трогаю,когда перви раз сломал я снял и ГБЦ но и клапана и головка били целие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования