MASTER CLASS Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) добрий день колеги,можеть у кого было такое случи,уже второй раз проскочить цеп и сломаеться пастель.1 раз было сомнения што выновато успокаители либо натяжител,было заменена все 4 успокаители натяжной и цеп и пастель с своими болтами.все собрал как положено,машыно завелось пол тика работал на холостом минут 15 и началься перебой и стук в верхнем часту,заглушил вскрил кришку и доже самая каша.што упустил не пойму. Изменено 4 марта, 2015 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунатик Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Тоже было такое пока по толеранс-дате не натянул цепь. почистил канал масла натяжителя. Заведи ее без передней крышки на пару секунд и увидишь как мотор и цепь прикольно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Толеранса у меня нету,но что тут натянут если все сама натянет?Может по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кроме толеранса в вове автодате есть Ford 2004.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо за инструкций,автодата у меня есть,но здес на русском боле понятно.Но я ничего и не упустил,сгоре заведу без кришки чтобы ход понят че происходит.Дело в том что после перескоча цепи я поменяю верхни сломани постел,а ГБЦ и клапана не трогаю,когда перви раз сломал я снял и ГБЦ но и клапана и головка били целие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти