zsedcxaqw Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Nissan Note 2010 1,6 ААКП.Comfort. Прошу помощи в правке прошивки Одометра. На фото моя прошивка с лева (родная), с этой прошивкой на БК отображается пробеги (А) и (Б) и уровень масла, с прошивкой которая по средине на БК не отображается уровень масла и не работает индикация кнопки О/Д ОФФ но есть расход топлива, время в пути, ср. скорость и т. д. Прошивка справа не пробовал, она с Лапши для сравнения. Вопрос знатокам, какие строки надо вставить в левую прошивку из средней чтобы БК было с полным функционалом. Подскажите буду очень признателен. Я думаю 50, 150 и1с0, так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это такая изощренная форма издевательства? Выложить файлами не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsedcxaqw Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Это такая изощренная форма издевательства? Выложить файлами не судьба? Да нет, пожалуйста! Новая папка.rar Изменено 4 марта, 2015 пользователем zsedcxaqw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а для чего все эти извращения, не проще ли выложить номер панели и поискать дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsedcxaqw Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Родная прошивка у меня есть. А по номеру найдем только родную. Зачем я это все делаю описано в первом посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eppelmes Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Можешь смело заливать не родную прошивку, пробег в 60, 70 строчках. Выведешь дополнительную кнопку для включения бортовика на приборной панели. Кнопку запаять на 21 и 29 пины разъема приборной панели. Все функции будут работать. После того как установишь приборку нажми кнопку, и так после каждого снятия аккумулятора. Прикрепляю дамп с бортовиком для note. Nissan_Note_comfort_93С76_19310.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти