Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan Note 2010 1,6 ААКП.Comfort. Дамп редактировать

Рекомендуемые сообщения

Nissan Note 2010 1,6 ААКП.Comfort. Прошу помощи в правке прошивки Одометра. На фото моя прошивка с лева (родная), с этой прошивкой на БК отображается пробеги (А) и (Б) и уровень масла, с прошивкой которая по средине на БК не отображается уровень масла и не работает индикация кнопки О/Д ОФФ но есть расход топлива, время в пути, ср. скорость и т. д. Прошивка справа не пробовал, она с Лапши для сравнения. Вопрос знатокам, какие строки надо вставить в левую прошивку из средней чтобы БК было с полным функционалом. Подскажите буду очень признателен. Я думаю 50, 150 и1с0, так???

IMG_20150304_115647.jpg

В 04.03.2015 в 16:48, stepan_v сказал:

Это такая изощренная форма издевательства? Выложить файлами не судьба?

Да нет, пожалуйста!

Новая папка.rarПолучение информации...

Изменено пользователем zsedcxaqw

Родная прошивка у меня есть. А по номеру найдем только родную. Зачем я это все делаю описано в первом посту

Можешь смело заливать не родную прошивку, пробег в 60, 70 строчках. Выведешь дополнительную кнопку для включения бортовика на приборной панели. Кнопку запаять на 21 и 29 пины разъема приборной панели. Все функции будут работать. После того как установишь приборку нажми кнопку, и так после каждого снятия аккумулятора. Прикрепляю дамп с бортовиком для note.

Nissan_Note_comfort_93С76_19310.binПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования