kenigbmw005 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Народ, у кого есть техданные по инжектору в режиме ХХ. Допуски по топливным корекциям, воздуху и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В идеале- +-5% Терпимо +-10%. Расход воздуха на хол. ходу 13-14кг\ч, если это 2.7. Проблема в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenigbmw005 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Проблева в расходе топлива. По вышеуказанным параметрам получается идеал, значит буду на евро 2 чиповаться и каты вышибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Моя по трассе ест 11. В городе от 14 и в зависимости от режима движения. А у Вас? И еще на 2001 году передние датчики кислорода должны стоять титановые- это надо тоже учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenigbmw005 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Моя по трассе 13 ест, а в городе 18-20. Лямбды в норме, только они все работают в диапазоне до 1 вольта, я так понимаю это цирконивые. Машина кстати американка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Забыл написАть,- "95"го конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenigbmw005 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Забыл написАть,- "95"го конечно же. Лью 92, попробую 95 залить. Просто мне кажется 1,5 литра в час на ХХ это многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 К стати я когда то пользовал масло 5W50 MOBIL, и после перехода на 5W30 получил снижение расхода. И еще понравился бенз на шелловской заправке. Короче, не все йогурты одинаково полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenigbmw005 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А у меня сейчас BP 10W40, на лето хочу 5W30, за одно и сравню. Я в свое время много масел на БМВ переменял, пока добился нормальной работы двигателя. А с заправками у нас в Калининграде все грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти