DAWE Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Чем и как диагностировать ABS MAZDA 626 1998 года 1.8 л МКПП диагностический разьем под капотом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Чем и как диагностировать ABS MAZDA 626 1998 года 1.8 л МКППдиагностический разьем под капотом..... Бесплатного оборудования я не встречал .Я работаю с такими авто КарманСканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Бесплатного оборудования я не встречал .Я работаю с такими авто КарманСканом А блинк-кодами как то читают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 На MAZDA 626 отсутствуют TEN FEN MEN.... что бы прочитать блинк коды, как поступить иначе, вроде есть BUS + BUS - (по J1850 PWM и ISO), как и с чем соединить, как все таки проверить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWE Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На MAZDA 626 отсутствуют TEN FEN MEN.... что бы прочитать блинк коды, как поступить иначе, вроде есть BUS + BUS - (по J1850 PWM и ISO), как и с чем соединить, как все таки проверить???? Так кто нибудь сталкивался с такой проблемой???, главное с чем и как соединится, есть ELM327, Сканматик, и др. под К-линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kifiri4 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня 323.Тоже проблема с диагностикой.Раньше искал но пишут мало,про 626 есть больше,посмотрите тут:http://avtolook.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти