k0tik0v Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Чуть выше создавал тему по поводу SsangYong Chairman, так как рабочий комплект найти не реально, решил пойти путем установки эмулятора и записи в блок комплекта от мерседеса С класса, там при установке нужно несколько байт поменять в дампе моторолки, открыл инструкцию, и никак не могу понять то ли в доке ошибка, то ли я сам большая ошибка, в общем не пойму по какому адресу нужно изменить эти несколько байт. Пните в нужном направлении. http://ecutool.ru/wa...mo-emulator.pdf SsanYuong_4E28B_stock_ORI_купленный нами.rar Изменено 5 марта, 2015 пользователем k0tik0v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 в сторону карманскана надо капать а не стардиагноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А менять то какие байты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вот если карман сделает что вам надо а вы еще потом и считаете мотю ... то будете знать какие и на что менять байты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да не будит этот китаец работать, эмули во первых как написано в инструкции для мл, но не работают они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 с мерсами и не китай работает 100% , а вот чтобы на корейца его вешать .... это надо и правда , догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ага, я тоже всегда ржал, когда ко мне приезжали(притаскивали) владельцы СуньЁнгов и умоляли "почитать" - "...это ж мерседес!" - кричали они.. :) Тоже самое (это ж мерседес!!) относится к владельцам дизельных Jeep.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Можно конечно и посмеяться, но блоки то идентичные (практически), движка соответственно 104,поэтому не вижу проблемы залить дампы от мерина и подключить эмулятор иммо. Вот только косяк с руководством к эмулятору. А тех поддержка (там где взял иммо) молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ХВ похожи а СВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ребята помогите поправить епром на а клас cr1 имулятор по первой ссылки не могу понять в каких строках править eprom 24c04 fairchild mers.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ребята помогите поправить епром на а клас cr1 имулятор по первой ссылки не могу понять в каких строках править А эмуль у тебя какой ? Здесь уже вписана конкркетная синхра , поэтому с другим эмулятором может и не заработать ! eprom 24c04 fairchild mers_1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 на А классе гораздо проще и правильнее восстановить все по заводскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти