AUTOMISHA Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Предлагаю обсудить методику тюнингования дизелей в частности CRDI. Знаю,что обманки устанавливаемые на эти моторы дают положительные результаты и удовольствие клиентов. Принцип их действия основан на занижении значений давления в топливной рампе,что приводит к реальному его увеличению.На сколько там происходит занижение и линейно или нет -это пока вопрос открытый. На имеющиеся стандартные прошивки SSANGYONG REXTON 2.7 crdi в ECM2001 карт на давление в рампе нет.Какие будут по ним предложения? Карты по давлению в рампе есть на HYUNDAI SANTAFE 2.0 CRDI -2004г. _________KP_G0B1FS7P237267.zip ________.zip Santafe_2.0CRDI.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Предлагаю обсудить методику тюнингования дизелей в частности CRDI. Знаю,что обманки устанавливаемые на эти моторы дают положительные результаты и удовольствие клиентов. Принцип их действия основан на занижении значений давления в топливной рампе,что приводит к реальному его увеличению.На сколько там происходит занижение и линейно или нет -это пока вопрос открытый. На имеющиеся стандартные прошивки SSANGYONG REXTON 2.7 crdi в ECM2001 карт на давление в рампе нет.Какие будут по ним предложения? Карты по давлению в рампе есть на HYUNDAI SANTAFE 2.0 CRDI -2004г. Вот на Х5 х5 3l.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Предлагаю обсудить методику тюнингования дизелей в частности CRDI. Знаю,что обманки устанавливаемые на эти моторы дают положительные результаты и удовольствие клиентов. Принцип их действия основан на занижении значений давления в топливной рампе,что приводит к реальному его увеличению.На сколько там происходит занижение и линейно или нет -это пока вопрос открытый. На имеющиеся стандартные прошивки SSANGYONG REXTON 2.7 crdi в ECM2001 карт на давление в рампе нет.Какие будут по ним предложения? Карты по давлению в рампе есть на HYUNDAI SANTAFE 2.0 CRDI -2004г. извините что может не в тему чем можно перепрошить тот же Рекстон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Тебя интересует наличие прошивок или инструмент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BataN10 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 КАТЛЕТА, BDM100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autolight Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 КАТЛЕТА, BDM100 А существуют прошивки на Соренто 2,5 CRDI 170лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А существуют прошивки на Соренто 2,5 CRDI 170лс? Существуют! Пиши иденты! Чем шить будете? Изменено 22 мая, 2011 пользователем Sprut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtigal Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 КАТЛЕТА, BDM100 Рулят оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobimaster Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Возможно не в тему, Подскажите через какой разъём шьётся KIA CEED CRDI ? Есть в салоне OBD и под капотом дигностик разъём. Если на этого зверька тюнинговая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день. Писал Galetto2 Kia sorento 170лс. Горит чек. Думаю бдм 100предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 интересуюсь на будущее .нужен человек у которого есть проверенный продукт для трахтуров или могущий перекалибровать оригинал за адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpatorian Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) интересуюсь на будущее .нужен человек у которого есть проверенный продукт для трахтуров или могущий перекалибровать оригинал за адекватные деньги. Добрый день. У компании, которую я представляю на Украине, есть большой опыт в этой области. Буду рад предложить помощь. В России есть филиал в Сочи, поэтому,можно связаться с ними, или продолжить общение со мной :-) П.С. Прошу Уважаемого модератора не посчитать это рекламой. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем evpatorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти