саша 57 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пред история. Позвонил постоянный клиент и сказал что не заводится,стартер не крутит. Приехал к нему нажимаю кнопку загорается приборка,руль разблокировывается и тишина,акпп мертво не в какое положение не хочет. Я подключил диагностику ошибок ноль по всем блокам.Проверил предохранители целые.Проводку посмотрел в блоке пред под капотам целая.Стартер завтра проверю. Если кто знает как акпп перевести в не траль,устал на улице копать. Забыл за ранние всем Большое Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А педальки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 57 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 если вы про тормоз жал. рукажоп я не сусветный но не на столько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А в параметрах педальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 57 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 завел,какой то умник менял стартер и не закрутил управл провод. Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 57 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Опять не заводится. Преды все целые нет + на управл. проводе. Если кто знает где копать буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если есть Clip посмотри в моторнике состояние нейтрали. Бывает глючит многофункцыональньй переключатель на акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat haibullin Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 смотри внимательней большие предохранители под коммутационным блоком.Обгорают контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша 57 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Огромное спасибо всем! Сняв бампер я увидел что там блок управления акпп замотан в пакет,убрав его я увидел что разьем и блок очень сильно пострадал после дтп,клиент про это и не знал. Отдал машину будут искать блок или того кто сможет его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти