Lin Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хотелось бы по максимуму проверенный, со списком чего делает а чего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) есть такой проверенный, синяя плата, брал на европейском форуме, сделано много авто как по калинии так и по кану, если интересно пишем мне в скайп! Изменено 5 марта, 2015 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сань ему наверно недорого надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Саша озвучь ценник , приятель ищет такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 брал его под сорокет год назад, сейчас за 20тр готов отдать. только тому кому он реально нужен! Версия прошивки сейчас последняя 4.94 ps лежит без дела, т к есть альтернатива и не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вы что их коллекционируете? Или про другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 у меня их если быть точным 4 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Сань ему наверно недорого надо... Все правильно!А уж если 4 штуки мог бы и подешевле двинуть один то, солить то все равно их не желательно. Они от рассола портятся :) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Все правильно! солить то все равно их не желательно. они не портятся, а приносят бабло мне каждый день, т к не лежат без дела! Выданы своей команде ребят в НН и постоянно в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side777 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Все правильно! А уж если 4 штуки мог бы и подешевле двинуть один то, солить то все равно их не желательно. Они от рассола портятся :) Что же не купишь на Ali, мне же скидывал ссылку, типо там дешевле? Давно бы купил. Нормальный прибор никто за так не отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 личку почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Что же не купишь на Ali, мне же скидывал ссылку, типо там дешевле? Давно бы купил. Нормальный прибор никто за так не отдаст. Я этих товарищей узкоглазых не могу терпеть, да и хочу чтобы прибор был проверенный, а не кирпич.А на счет отдаст или нет -это Личное дело каждого, кто то может и подарить вообще! они не портятся, а приносят бабло мне каждый день, т к не лежат без дела! Выданы своей команде ребят в НН и постоянно в работе! Теперь понял. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Lin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти