Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

vw Touareg 2011 год

Mika2803

Рекомендуемые сообщения

ребят скажите пожалуйста приходило сегодня такая машина eeprom 95320 приборка Bosch делал кто с предподготовкой через Digiprog 3?? версия 4.94

я снял приборку разобрал сделал преподготовку ставлю назад пробег а прочерках думаю ладно по пробую читать через обд читаю ее а там выдает совсем другой пробег, не стал рисковать чтобы забить новый пробег. Снял приборку залил родной дамп назад и все вот и расстроился((((( :emot97:

скажите пожалуйста если кто то делал то чем делали или как делать буду очень благодарин

BOSCH_27_06_2011_новый размер.jpg

Вывод один,Digiprog 3,не поддерживает эту версию щитка.

Что есть еще из оборудования ?

Скинь дамп оригинал и с предподготовкой,

Ничего не понял из вашего первого поста. Вы хоть запятые расставьте. Делал такой туарег дигипрогом с подготовкой, все прошло успешно. 2013 года не взял.

Если после предподготовки дампа на щитке 0 км,то можно пробовать изменить пробег,если прочерки то и нет смысла даже пробовать.

Обязательно сохраняйте дамп оригинал и кодировки

пока по деньгам не потяну

предподготовку дампа сделал, собрал и поставил щиток пробег был в ------ а не 0 как должно быть

А с чего Вы решили что после подготовки должен быть ноль?

Не могу за другие девайсы сказать, делал Дашкодером - там ноль км выставляется на столе, а потом через обд выставляешь сколько надо.

ну смотря с каким прибором делаешь, вот я и спросил если кто делал с digiprogom 3 после предподготовкой что должно быть 0 или---- просто по программе ваще то болжно быть 0

Ноль должен быть после дигипрога.

• 7 месяцев спустя...

Так пред подготовку нужно сделать, с начало по обд потом снять епром исправить .. далее будет ноль и по обд корректировать так авди делал.

работаю сейчас на скриптом который и без преподготовки изменит пробег в этом тазике по obd только)

ps

также это отноcится и  audi A6 A7 A8

Скрипт в какой прибор будет добавлен ?

скорее всего iprog+

думаю да, но возможно и своя программа будет, время покажет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования