Mika2803 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ребят скажите пожалуйста приходило сегодня такая машина eeprom 95320 приборка Bosch делал кто с предподготовкой через Digiprog 3?? версия 4.94 я снял приборку разобрал сделал преподготовку ставлю назад пробег а прочерках думаю ладно по пробую читать через обд читаю ее а там выдает совсем другой пробег, не стал рисковать чтобы забить новый пробег. Снял приборку залил родной дамп назад и все вот и расстроился((((( скажите пожалуйста если кто то делал то чем делали или как делать буду очень благодарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вывод один,Digiprog 3,не поддерживает эту версию щитка. Что есть еще из оборудования ? Скинь дамп оригинал и с предподготовкой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 x-prog просто вот фаил по digiprog на Touareg VW_Touareg_2010_7P_DE_EN_Diag_001_RepsoftLtd.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ничего не понял из вашего первого поста. Вы хоть запятые расставьте. Делал такой туарег дигипрогом с подготовкой, все прошло успешно. 2013 года не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если после предподготовки дампа на щитке 0 км,то можно пробовать изменить пробег,если прочерки то и нет смысла даже пробовать. Обязательно сохраняйте дамп оригинал и кодировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хтул купи у меня... сделаешь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пока по деньгам не потяну предподготовку дампа сделал, собрал и поставил щиток пробег был в ------ а не 0 как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А с чего Вы решили что после подготовки должен быть ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А с чего Вы решили что после подготовки должен быть ноль? Не могу за другие девайсы сказать, делал Дашкодером - там ноль км выставляется на столе, а потом через обд выставляешь сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну смотря с каким прибором делаешь, вот я и спросил если кто делал с digiprogom 3 после предподготовкой что должно быть 0 или---- просто по программе ваще то болжно быть 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ноль должен быть после дигипрога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 вот а у меня получилось вот так----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Так пред подготовку нужно сделать, с начало по обд потом снять епром исправить .. далее будет ноль и по обд корректировать так авди делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 работаю сейчас на скриптом который и без преподготовки изменит пробег в этом тазике по obd только) ps также это отноcится и audi A6 A7 A8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Скрипт в какой прибор будет добавлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 скорее всего iprog+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Энигма уже делает без снятия панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 енигма только еще будет делать, и то при наличии дополнительного адаптера, ДП3, ДП4 давно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пробовал дигипро3 клон прочерки при подготовке. Так диги писала неизвестная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Скрипт в какой прибор будет добавлен ? скорее всего iprog+ думаю да, но возможно и своя программа будет, время покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения