Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot 206 2004г 1.4hdi

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята нужна помощь помогите пожалуйста.разобрал бси и приборку. Программировал с помощью упа юсб и тахософт 21.5 вроде бы все нормально но приборка через пару минут работы начинает глючить как будто если бы еепром плохо был запаян после третьей попытки пайки все тоже самое. Приборка джаггер еепром стоит атмел 25020.

Буду очень благодарен

чем помочь то ? авто сделать ? так заполните откуда вы , глядишь и мастер найдется по соседству

ну или после выполнения требования правил форума вылож дампы до и после вашего вмешательства

Прислоните приборку и БСИ к экрану компьютера. Я попробую как Кашпировский через монитор Вам микросхемы пропаять.

Живу во Франции. Но вечером после работы могу дампы выложить. Думаю может еепром поменять на новый в приборке он пару минут работает потом начинают стрелки дергатся цифры то пропадают то иероглифы какие то.

Хорошо так и сделаю. А что думаешь насчет того что бы еепром сменить на новый и в него все записать?

Для меня это как то странно что в приборке стоит атмел 25020 а не 95020

Не рассматривали такой вариант, что когда епром паяли, статикой прибило процессор и он теперь всегда будет глючить? И от содержимого епрома это не будет зависеть. Я сейчас погадал на кофейной гуще (потому что дампов нет) - показывает проц выбило.

Не рассматривали такой вариант, что когда епром паяли, статикой прибило процессор и он теперь всегда будет глючить? И от содержимого епрома это не будет зависеть. Я сейчас погадал на кофейной гуще (потому что дампов нет) - показывает проц выбило.

Ага статикой прибило но не до конца-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ребята спасибо всем за отклик. Дело было в ножке одной. Заново запаял вроде все хорошо нет никаких проблем.

Я паял станцией не прикасался к чипу паяльником.

Еще раз благодарю.

Ага статикой прибило но не до конца-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На днях привезли щиток - в проце выбило шину I2C при смотке, всё остальное работает. Пробег всегда ноль после включения зажигания.

Спрашиваю, что за криворукий спец мотал - говорят радист, у ментов теперь служебки мотают люди, которые им рации обслуживают. Короче, мотают все, кому не лень. А тут на форуме им все дружно помогают. Скоро и технички в УВД научатся пробеги мотать и диагностику на служебках делать, ради экономии бюджетных средств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования