Taron1985 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет ребята нужна помощь помогите пожалуйста.разобрал бси и приборку. Программировал с помощью упа юсб и тахософт 21.5 вроде бы все нормально но приборка через пару минут работы начинает глючить как будто если бы еепром плохо был запаян после третьей попытки пайки все тоже самое. Приборка джаггер еепром стоит атмел 25020. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чем помочь то ? авто сделать ? так заполните откуда вы , глядишь и мастер найдется по соседству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну или после выполнения требования правил форума вылож дампы до и после вашего вмешательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIVik70 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Прислоните приборку и БСИ к экрану компьютера. Я попробую как Кашпировский через монитор Вам микросхемы пропаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taron1985 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Живу во Франции. Но вечером после работы могу дампы выложить. Думаю может еепром поменять на новый в приборке он пару минут работает потом начинают стрелки дергатся цифры то пропадают то иероглифы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ориг что считал залей и если все гуд вывод можно какой то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taron1985 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хорошо так и сделаю. А что думаешь насчет того что бы еепром сменить на новый и в него все записать? Для меня это как то странно что в приборке стоит атмел 25020 а не 95020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 что в лоб , что по лбу.... это одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не рассматривали такой вариант, что когда епром паяли, статикой прибило процессор и он теперь всегда будет глючить? И от содержимого епрома это не будет зависеть. Я сейчас погадал на кофейной гуще (потому что дампов нет) - показывает проц выбило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не рассматривали такой вариант, что когда епром паяли, статикой прибило процессор и он теперь всегда будет глючить? И от содержимого епрома это не будет зависеть. Я сейчас погадал на кофейной гуще (потому что дампов нет) - показывает проц выбило. Ага статикой прибило но не до конца-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taron1985 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ребята спасибо всем за отклик. Дело было в ножке одной. Заново запаял вроде все хорошо нет никаких проблем. Я паял станцией не прикасался к чипу паяльником. Еще раз благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIVik70 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сразу же предлагал пропаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ага статикой прибило но не до конца-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На днях привезли щиток - в проце выбило шину I2C при смотке, всё остальное работает. Пробег всегда ноль после включения зажигания. Спрашиваю, что за криворукий спец мотал - говорят радист, у ментов теперь служебки мотают люди, которые им рации обслуживают. Короче, мотают все, кому не лень. А тут на форуме им все дружно помогают. Скоро и технички в УВД научатся пробеги мотать и диагностику на служебках делать, ради экономии бюджетных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти